-Wolf-58O, seclub.org/forum/goto/14018327/ - поддерживаю я как то вечерком пару банок яги темной вдавил, утром флешем закинулся и думал мотор взорвется..больше не пью
Неее... Я тут с температурой была пару недель назад, купила банку яшки, легкой, 5 градусов. Выпила ее часа за 2, и ничего..даже полегчало. Она меня разогрела, даже нос этот гадостный запах разложил)))
-Wolf-58O, ягу не пью уже давно. Прям так стихийно (по несолько банок в неделю) где то с февраля-марта. А вообще как раз с марта выпил наверно банки три всего...
Купил сегодня баночку Яги) Так, для эксперимента. Отписываюсь об ощущениях Пьется действительно легко, легче чем даже... Привкуса спирта не чувствуется вообще, напоминает берн, но чуть кислее... Минут через 10 после первого глотка расперло на дикое "хи-хи" над всем что движется, и "развязало язык"... Чувство того что я могу "свернуть горы"? Было, но контролировать себя можно. Минут через 30-40 после первого глотка закружилась голова, но тоже без последствий. До дома дошел... Вообщем, вреда не заметил, но пить эту шнягу часто не рискну
давно не пил этой дряни. с тех пор как задний велюровый коврик машины один балбес залил ягой. она впиталась и засохла. чем только я ее не тёр, даже на мойке это красное пятно не оттерли. возникла мысль, а что же тогда оседает в желудке? и как ко всему этому относится печень и почки?
20 окт 2011 в 15:14