Стар смотрится намного лучше а из плюсов данного дивайса я заметил 3.5 мм разъём,камера вроде побольше и немного пробежавшись по обзору заметил что вроде WiFi....
У нас до нового года в М-Видео продавали за 8990,акция была. А сейчас 9900руб.С учетом падения цены будет поинтересней,чем Стар.Внешним видом,камерой 5мрх с автофокусом и вспышкой,Вафля,отдельный разьем под Usb,разьем 3.5 под наушники, аудио чип DNS, второй динамик именно под звонок. Задняя крышка из софт тач пластика,значит меньше заметны царапины.
CoolerMaster, ну 5230,он также стоит по разному у нас 7780руб,а в начале когда появился 8990руб.Так что цена в начале продаж на 5560 около 10тыс руб я считаю более чем оправданной.
Сегодня приобрели этот девайс, не новая модель но стар реально позади. Очень быстрый и чувствительный. Для девушки просто шик. Фай-фай заметьте не халам балам минус конечно все тот же , нет 3G , что не радует. Наушники хорошие, звук качественный. И кстати, родных приложений просто море. Девушки, для вас прекрасный аппарат.
ts 23 дек 2009 в 11:42
Обзор GSM-телефона Samsung S5560 www.mobile-review.com/review/samsung-s5560.shtml