Что ожидает Человечество в будущем? | SEclub.org
Что ожидает Человечество в будущем?
Все новые
Всего сообщений: 352
*
Gen Fireman
5 дек 2006 в 10:10
Да и вообще стоп-тайм - это что-то совсем уж фантастическое. Ну по ТО для тела движущегося со скоростью света время останавливается относительно времени других обьектов. Если фотоны движутся со скоростью света, возьмем один из них за точку отсчета. Относительно его мы движемся со скоростью света. То есть наше время для него не идет. И ниче, живем. Понятие скорости хода времени относительно. По ТО.
*
romiros
5 дек 2006 в 10:19
Имхо, еще долго всё будет развиваться в одном, уже начатом направлении, разработают новые источники энергии, более совершенной будет техника.. Возможно Луну освоим, на Земле границы между народами будут стираться. А возможно и общество расколется, пойдет разными путями развития, эволюции..
5 дек 2006 в 10:25 / Gen Fireman (1)
*
Pensator
5 дек 2006 в 10:19
Gen Fireman, то, чем вы тут занимаетесь, называется софистикой, т.е. выводите умозаключения из ложных, но искусно поданных как истинных посылок, они ложны по смыслу, но логически истинны. Короче, кидаете сами себя на смысл, как лохов!
*
Pensator
5 дек 2006 в 10:21
romiros, я уже высказался. Полистай назад.
*
Gen Fireman
5 дек 2006 в 10:27
Pensator, :rzhu: Правда ничего не понимаешь? Или прикидываешься?
*
romiros
5 дек 2006 в 10:31
Pensator, я даж проглядел еще разок! :rzhu: Но ничего содержащего смысл, кроме пары твоих сообщений за 2 декабря не увидел, и то довольно размытых.. Я в школе сочинения подобным образом писал! :lol: :lol2:
*
Arxangel24
5 дек 2006 в 12:11
Prosto Ya, 10 находится за пределами Солнечной Системы. 10 планета путешествует по облаку Оорта, и период оборота около 3000, поэтому учёные её не нашли.
*
Gen Fireman
5 дек 2006 в 12:13
Arxangel24, а ты нашел. Как?!! Так подскажи ученым, где искать... Пусть тоже найдут.
*
romiros
5 дек 2006 в 12:19
Arxangel24, а планеты солнечной системы по определению своему должны находиться в пределах солнечной системы. Ты зоркий парень, но с определениями неувязочка похоже.. Да, и 3000 чего? Лет, я так понимаю?
5 дек 2006 в 12:20 / romiros (1)
*
KOMM!Ks
5 дек 2006 в 14:01
Что-что, известно что если человек не прекратит выбросы в атмосферу и океаны то будет полная катастрофа! Надо задуматься об этом! Куда смотрит наше общество ? везде кучи мусора и всякой дряни под нашими ногами!
*
Arxangel24
5 дек 2006 в 14:56
romiros, так как 10 не открыта учёными, то граница Солнечной Системы заканчивается за Плутоном. Я имел ввиду лет.
*
TOP GUN
ts 5 дек 2006 в 19:01
Почитаешь то что вы написали и складывается впечатление, что будущее человечества- это космос или оно напрямую зависит от космоса. Да, ведь динозавров убил именно космос, снепослав на Землю остероид! Возможно и то, что такое может повториться, интересно в реале готовы ли земляне противостоять такой угрозе?... Посмотрев американских фильмов, можно подумать, что справиться с такой бедой это, как два пальца обоссать... :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025