Что ожидает Человечество в будущем? | SEclub.org
Что ожидает Человечество в будущем?
Все новые
Всего сообщений: 352
*
Бyxoй Бepни
5 июл 2007 в 23:10
Появится халявный инет, жратва (табетку в сутки и сыт))) ), кончаться все болезни, курорты на берегу моря Бернифокса на Венере))), война с НЛОшками, где мы одержим победу и скомуниздим их технологии! Построим по жтим технологиям машину времени. Она сломается и динозавры захватят весть мир и захавают всех людей! Да здравствует разумные ящеры!!! :gy:
*
d!mboy
5 июл 2007 в 23:17
Так глубоко заглядывать не стану , скажу что лет через 50-60 всех ждет АЦКИЙ СОТОНА . Печь для грешников уже готова. Самое обидное что там интернета не будет. Зато тепло
*
CyberDEMOH
5 июл 2007 в 23:24
d!mboy, в юном месяце апреле... ГРЕШНИКИ В АДУ ГОРЕЛИ!!!
*
Hopи
5 июл 2007 в 23:32
Мне кажеться всю МОСКВУ накроют большим куполом и все будут ходить голыми от жары ;-) и от обезнетования
5 июл 2007 в 23:36 / Hopи (1)
*
Димacыч
31 июл 2007 в 19:17
Всех ждет Божий суд,и кто сейчас над этим ржет у того будут серьезные проблемы
*
RAPeR
2 авг 2007 в 21:44
я думаю Конец света
*
ruskij
3 авг 2007 в 13:16
globalnoe poteplenie nas vseh pogubit,i budut na zemle tvoritsja takoe,4ego nebilo ot sozdanija mira.budet golod,zasuha,potopi mestami,cunami,zemletresenija,smetenija.i vostanut lze u4itelja i lze bogi.carstvo na carstvo.deti na roditelej. narod na narod.i pomerknet solnce i luna ne dast sveta.
*
Cor7ez
3 авг 2007 в 13:23
ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ НАС ЖДЕТ,и єто не шутка!у нас в городе каждые 5 дней ураганы и ливни,В Британии,я читал что её и ПАРИЖ И НЬЮ,ЙОРК,по ходу затопит!я собираюсь на море в Хорватию,так там вообще волн нет(АДРИАТИЧЕСКОЕ МОРЕ),прикиньте,а днями там шторм был и все яхты поперевертал!!!НУЖНО МОЛИТЬСЯ И НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО.
*
VL@DO
3 авг 2007 в 13:30
Не пи пи! В 2012 будут Зимние Ал. Игры в Сочи, а потом - хотьвсемирный потоп в ваннах)
*
ruskij
3 авг 2007 в 14:05
kogda uvidite eto zbivaetsja v malom,zna4it eto na4alo.neuspeet ujti to pokolenie kak vse eto nastupit.kogda uvidete merzostj opustowenija togda vse i nastupit.merzostj opustowenija eto narkotiki
*
VL@DO
3 авг 2007 в 14:07
Человечиство само погубит себя! А эволюции только от курения и т.д, и в обратную сторону! И
*
vOdOrOd
3 авг 2007 в 20:15
Бла бла бла блаа. Может хватит мечтать? Давайте здраво анализировать настоящее и делать из этого здравые прогнозы на будущее. Не на тысячу лет, но все же...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025