чeл.PEШ.вoпp, потому что. Я (да и не только я, но все МЫ мусульмане) не любим, когда над ним шутят такие уроды как создатели Саус Парка. На одном из серии был показан Мухаммед (с.а.с), которого по сути никто его и не видел. Откуда создатели Саус Парка могут знать, что он был ИМЕННО таким?! Откуда?!
Kaчaн-K1, значит к Будде, Иисусу и т.д. претензий ни у кого нет? Или что? Мусульмане самые темпераментные и над ними нельзя шутить?:puh: Предлагаю мусульманам попуститься и посмеяться над собой, это полезно. Ведь в мультике высмеивают не самого Мухамеда, а ситуацию, которая вокруг него сложилась.
Kaчaн-K1, seclub.org/forum/goto/10911745/ - мне кажется что немусульманам не очень интересно знать как выглядел пророк, врядли кто запомнил бы таким каким его бы показали создатели сп. Ты видел каким они изобразили бога?
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/10911948/ - "значит к Будде, Иисусу и т.д. претензий ни у кого нет?" - да, потому что их рисуют пишут в разных книжках. И люди знают, как они выглядят и выглядели. А про нашего Мухаммеда (с.а.с) нельзя так шутить. И никто не знает как он выглядел, кроме Всевышнего Аллаха. Там над Мухаммедом (с.а.с) не смеялись, но он был изображен в мультфильме, чего нельзя допускать.
4D.1_MAN, seclub.org/forum/goto/10911990/ - видел. Этого тоже нельзя делать. Да и вообще, как у них хватает смелости изображать Бога, Мухаммеда (с.а.с)?!
25 апр 2010 в 18:21