Играю на 2длин сервере над головой желтый месяц маг 9лв.ещё ни кого не видел.нашел в меню пета дал ему имя и на него ещё шмот одел.теперь со мной кролик бегает
Нашел нпц банк и кузнеца.так же есть нпц у которого выбираешь клас или мага или война.а потом на каждую идет 3 профы на мага хильщик,боевой и чёт ещё.а на война-глад,лучник и дагер.тока вот чтобы выбрать профу надо 60 чего то.чего я ещё не знаю у меня пока что 23
Создал нового перса на сервере с цифрой 2 который длинный.играю за первое государство.и чет ваще ни кого русских не вижу.прокачка скилов - прав.софт 4 1 .4 2 это выставление на актив панель.прав.совт 3-инвентарь.прав софт 2- выставление навыков.прав софт 5 меню петов.у меня их 2сразу бегают один мечник один кролик.петов ещё в шмот одевать можно и навыки качать им!игра кул короче
Я играю на сервере с цифрой 2 который длиннее.при реге потом выпадают 3иероглифа-это государства-я за первое играю ник ckat.кста ещё хороша новость игра идет даже на 160на176
Парни, прикол в том, что три иероглифа, которые выскакивают (наверное государства) при каждом входе в разном порядке. По-моему их лучше подразделить на тонкий, средний и толстый. Ша буду ковыряться с регистрацией...
Ориентируюсь на 3д версию! Регистрация: 1. Нажимаем первую строку. 2. Появляется две строки, под ними 4 кнопки, 2 слева и 2 справа. 3. Нажимаем 1 кнопку справа. 4. Появляется 3 строки: 1 логин, 2 и 3 пароль, вводите, затем нажать на маленькую кнопку снизу. 5. Нажимаете 1 строку. Все, дальше входим в игру: опять первая кнопка, логин и пароль уже должны быть введены, нажимаете 1 кнопку слева. Выбор сервера- 2 с длинным названием. Государство я выбрал толстый иероглиф. Вроде бы все
24 дек 2009 в 16:35