Space Time / Shikong (Online, Rus/China) | SEclub.org
Space Time / Shikong (Online, Rus/China)
Все новые
Всего сообщений: 2923
*
JasOon
8 мар 2010 в 18:31
BanditSE, кaдa выложишь
*
BanditSE
8 мар 2010 в 18:31
Вобщем пойду я делом займусь, удачи мне в этом муторном процессе :gg: Вы бы мне еще написали какие слова урезать, где урезать или изменить слово, чтоб со смыслом было..
*
BanditSE
8 мар 2010 в 18:34
Mr.Black., хз, я часами сидеть не буду над этим делом, мне суток перевода хватило, думал пальцы отпадут и мозг закипит.. Щас особо не буду так торопиться, чтоб всё гуд получилось..
*
asbestovec
8 мар 2010 в 18:48
BanditSE, я если и пойду в клан то только к тебе саня:-D
*
LAkSA
8 мар 2010 в 18:48
Нпс в первом селе вверху дал квест побить якобы ниже 38 цветов 10 лев, но квест этот исполняетца в одном из "паралельных" миров куда шлёт нпс стоящий там вверху слева на цветах 1 лев. Но сдать ево я не смогла. И некоторы квесты с золотыми вопросами тож взять нельзя.. А кони всё бегут и бегут на склад. Узнать бы их секрет :vzdoh:
*
gEnErAl
8 мар 2010 в 19:11
БандитСЕ, уреж в шмоте шонить шоб мона было видеть на скок какая вещь увеличивает иль уменьшает)
*
gEnErAl
8 мар 2010 в 19:19
Laksa, я видел этих коней не раз) и пытался их мочить, он стоит возле мя ниче не делает)))шот страновато, эт не игроки, на мобов тож не пахоже
*
BanditSE
8 мар 2010 в 19:20
Кароч извиняюсь, но перекидыванием классов не буду заниматься, чет меня опять напрягло это "Мало памяти", и урезать сегодня ничего не буду. Может завтра займусь.. Вобщем ниче там хорошего в 3.4 нет, один + эт то что локи чуть быстрей открывает. Больше плюсов я не увидел.
*
BanditSE
8 мар 2010 в 19:21
asbestovec, куда ж ты денешься, канеш пойдешь))
*
BanditSE
8 мар 2010 в 19:23
Ну ёпт, вы что всё-еще не разобрались с этими конями? На квесте тебе дается этот конь чтоб отвести его к конюху типа :gg: Я своего увел)
*
Zombeek
8 мар 2010 в 19:24
BanditSE, не ты его ведешь а скорее он тебя :)
*
BanditSE
8 мар 2010 в 19:27
3oмби777, не, он только за мной шел, кстати тормозно как то шел, приходилось возвращаться за ним.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026