Space Time / Shikong (Online, Rus/China) | SEclub.org
Space Time / Shikong (Online, Rus/China)
Все новые
Всего сообщений: 2923
*
STEIRT
9 мар 2010 в 13:43
Содержание: Official Game запросив базу данных в дизайне-кольцевые задачи, есть некоторые необоснованные, сегодня была изменена. Но не любые лица, в отношении вознаграждения, просьба воздержаться от использования спор этот вопрос! Если мы не верим, вы можете просматривать сообщения
*
яехаю
9 мар 2010 в 13:43
о. кажись я нашёл игру которая идёт на этом ипуччем к750 :gg: играет кто нить из стариков из РХ?
*
STEIRT
9 мар 2010 в 13:44
инспекции пространства-времени 20 красный 31 Быстро! Это пасты край край игрока в 21:37 на 6 марта издал, и что существует много ответов игроков. Эту пасту не сообщается BUG, наши официальные также не дал ему какого-либо вознаграждения. Эта проблема, дизайн игры, когда мы также понимаем, что и раньше, но на тот момент не предусматривал бы столь серьезны. Пожалуйста, прекрати в спор по этому вопросу, гармонии игры, наши официальные нет и не может пользу любого игрока в игре, которая появилась вредоносных Shuaqian, кисть задачу, мы также были рассмотрены, есть названий , есть конфискацией незаконных доходов, и поверьте, что официальное время, безусловно, будет беспристрастным дело, благодарю вас! PS: наказание для игроков методы: Как игроки лазейку в использовании игровой дизайн для облегчения модернизации, но не было своевременным, учитывая его первой наказывают время правонарушители 12 титулов на завтра в точке казни, другие игроки выучить урок!
*
яехаю
9 мар 2010 в 13:45
а есть описание скилов? харок и т.д?
*
asbestovec
9 мар 2010 в 13:45
BanditSE, прикинь установилась :gy:
*
BanditSE
9 мар 2010 в 13:52
asbestovec, во мля!) Колян, поиграем)))
*
BanditSE
9 мар 2010 в 13:53
STE!RT, всех богоюзеров забанят, ура товарищи! :gg:
*
BanditSE
9 мар 2010 в 13:54
Бeлkoдaв, нет, нету
*
BanditSE
9 мар 2010 в 13:58
Бeлkoдaв, перевод мой скачай, там переведено всё, что можно было перевести.
*
EpOs
9 мар 2010 в 14:09
кузьма,я тут:)
*
BanditSE
9 мар 2010 в 14:13
Ёпт, у всех заходит норм?хх) у меня за випа не заходит, шкала загрузки вечная, а за второго перса норм :gg:
*
EpOs
9 мар 2010 в 14:17
BanditSE, минут 20назад заходил,лагало ужасно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026