Вчера до 31 качнулся, деньги на клан уже собрал, но пока не вижу смысла его создавать, ибо тишина в теме.. Пишите в личку, если хотите ко мне в клан. Название клана "VIP" мой ник в игре VIP
Вот и без багов можно кач, чуть медленнее конечно, но всё-же) я кстати его юзал, еще в первом, где 10 - 20 нпс, дошел до 12к и обнулился опыт на 200 больше не стал юзать)
Mr.Black., seclub.org/forum/goto/10518316/ - если уж мы на названии клана не сошлись, то какое может быть сосуществование в одном клане? Темболее он глав.. )
BanditSE, вот почeму во всeх чин онлaйн игр, повторяeцa один и тот жe сюжeт ... кто нибудь сдeлaeт клaн и появицa кто-нибудь eщё кто тожe сдeлaeт клaн. я нe вижу в этом смыслa!
Mr.Black., seclub.org/forum/goto/10518373/ - ну наверное потому что я еще давно хотел свой клан, и давно об этом говорил) конечно, ес бы я неск дней не прое.., то создал б клан первый, но я ж был занят переводом, вот и не успел, всего то на несколько часов
Ну что, кто в клан то хочет?) Помогу чем смогу, советами, шмотом)) я никого напрягать не собираюсь, играем в свое удовольствие, проходим вместе кв, ходим на рб, помогаем сокланам)) и просто общаемся))
12 мар 2010 в 09:52