Vadim4k, на любителя чего? Графика там самая обычная, как и в той которая 15-го выйдет, ну хотя эт самому надо еще смотреть, не судить ж о игре по двум скринам)
Я вот думаю, как максимально урезать это M.def и F.def - уточню, это показывает когда вы смотрите что добавит шмот в рюкзаке.. Я итак уже сделал так Mdef и Fdef но один фиг плохо видно.. Сделаю наверно так, def и def, уж не спутаете надеюсь?
Еще трабл, это клас .be, при любом его изменении игра выдает ошибку что мало памяти - эт при установке игры. А в этом классе, т.е этот класс, эт инфа перса, там где распределять очки, смотреть статы. Текста там крапаль, только названия статов, типа сила, удар, ловкость, уворот и крит.. Да еще и показатели эти вылезли за экран вправо, хз как это исправить.. Мож кто что знает?
Ес в теме, пишите, не молчите, т.к уже всё готово с переводом, остались такие мелочи. Нужно быстрей исправить и выложить уже, да и перевод норм, думаю вполне для загрузок пойдет)))
BanditSE, ты в квесте поставь вместо "может быть доступно"- "мо доступно", для красоты, чтоб не накладывалось, еси мона, пожалуста, та впрочем необязательно.
13 мар 2010 в 15:37