В квестах баги! По кольцу нуна было убить 70 и нпс-ы отсылали в пйос нает какие данжи, а это оказалось 70 скорпионов в пещере сразу выше 2-го (31-40) города. Счас дало на 99, и туда же ежедневный на 35 лев и опять в данжи шлёт И магистраль 33 двойной 0/1, 0/1 отводит в толпу бандюков синих 42 на побережье моря в прошлом. Бред!
Laksa, там не бандюков нужно бить, а тарана.. Либо крисы собирать.. А то что нпс на данж дает кв, так там он и выполняется, но можно и на обычной локе, ес найти где. Так что никакого бага нет..
BanditSE, там нет тарана на побережье. Каково таран? Газонокосилку что-ли? Я перед этим её убила рб33 и вовсе не там. И на кажной локе есь координаты 16,8, то нуна по всем локам ходить еси тя слушать. Говорю баг! Должно конкретно на моба нужново вести еси уж есь автоход. Вот! И еси в клане то дают кланквесты в других играх. Тут дают? Я уже спрашивала об этом. А?
Laksa, я тебе еще раз повторяю, это не баг! По кв нужно идти в данж и там квест мобы.. А вот про таран я точно не говорю, возможно нужно крисы собирать, и возможно что не с первого раза они будут собираться, т.к я помню собирал их долго по какому то кв, че то типа 0/5, один - два собираю, дальше ничего! Ничего! Потом собирается и опять ничего!
Laksa, скоро тебе дадут кв в котором длинный список 0/1, в данж пойдешь и офигеешь.. И запас банок нужен будет очень большой, не смотря на то, что ты магичка, в этом кв два очень сложных рб, один магию отключает, а второй, последний по списку, отключает весь деф нафиг.. Вобщем при хорошем раскладе на этот кв уйдет 1:30 времени, а при плохом, два и больше.. Ну и уйма банок. /Еще и опыта за него всего 220к дают, мало так, все 500к надо давать за такие кв
BanditSE, я и не собираюсь проходить рб что всё отключает бо мну кроме магии нисё нету чем бить, та и тут навена разные квесты мо дают такие на разные расы./ У мну уже 35 лев, но шапку на 35 лев я не бу одевать, бо она выглядит как дурацкий горшочек на голове. Кто дизайнер персонажей этой игры? Нуна лишить ево риса на неделю млин, что такое нарисовал
И ещё.. Я пишу в мир а у моево сообщенья не [мир] пише, а [общая инфа] и создайотца впечатленье что другие этово не видят, хоть я и мало что писала, а иноґда лиш смайл рисую для красоты, а спрашивать видно ли мну претит мну. Это правильно что пише- общая инфа а не мир?
19 мар 2010 в 15:40