Я в магистрали двойной 33 0/1, 0/1 навечно застряла . Приводит к русалкам 42 на побережье (там уже русалок разраб присадил вместо бандюков, и правильно). Била их штук 70 и медуз внизу и собирала два вида кристаллов, и ничево нету. И рб там нету, а лев у мну 36
Я лучше пока отдохну, пока разрабы всё впорядок не приведут) раньше рб бил и еще мог в чате в это время писать, а ща обычные два моба 42лв, меня 40, убили пока в чате сообщение писал, и эт практически с полным хп. Ну не бред ли.. Явно перестарались разрабы с усилением. Еще и до банок у них руки дотянулись, итак всё нормально было, откаты без того были не быстрые, так еще дольше ж им надо было сделать
STE!RT, я ей это уже говорил, так она либо не понимает, либо раз убила, ниче по кв не дали и думает что не таран. Его мож раз 10 убить нужно, как повезет кароче. Я с первого выбил кв.
Laksa, seclub.org/forum/goto/10600776/ - а лошадь можно и не водить, сама доходит, пока идет, ты можешь другие кв делать, а потом порт в город, взять экспа и обратно..
Нету на побережье таранов никаких. Там вода с медузами внизу, а по берегу русалки.. Но вот в одном месте по давнишнему квесту тож с роду нисё небыло, а сёни разраб там кристалл пририсовал, то я ево взяла и тот квест сдала, то мо к вечеру и таран пририсуют на берегу иль в море. Та какой там таран еси вот магия хп обновляетца 5 сек, а бутилка все 10. Пшла я вулинь играть, пока разраб копошитца тут. Вот.
BanditSE, seclub.org/forum/goto/10601453/ - вобщето в нормальных онлайн играх примерно такой баланс, и ходить на рб на пару лвлов ниже себя соло - это бред. На то он и рб, что бы на него группой ходили. Еще и откат у банок маленький, это тупо. А то что усилили рб и мобов, то правильно сделали, т.к. уж слишком простая игра была
hazeman, в чем то ты и прав конечно, но разрабам нужно было это сразу делать, а не ждать пока чинапеды до 50 - 60лв прокачают себя на каких то дырах, багах.. И они ведь с этим ничего не делают. Бред полный..
20 мар 2010 в 23:15