Псы епаные исаир епни щель спидозную.2 кв приводят тупо к русалкам, 7 раз валил катапульту не хрена все кристалы собирал не хрена.суки прежде чем пасть разувать надо узнать,что к чему ну и быдлы:-D
Саня а еслиб я те так написал.?а?кв который дали приводит тупо к русалкам.убил я тележку, а второй не как тоже приводит к русалкам всех там перебил не чего.с чины заходил тоже к русалкам приводит.
BanditSE, seclub.org/forum/goto/10636094/ - когда ему что-нибудь нужно он становится жополизом. // поверьте, лучше с этим человеком дел не иметь и не спорить с ним не по какому поводу, иначе окажется что вы ооочень плохой человек, который хотел его обмануть или еще что-нибудь сделать нехорошее (эт я так написал чтобы без мата, на самом деле он подругому будет называть ) я это не только на личном опыте узнал. И полюбому после этого сообщения он начнет мне спамить личку оскорблениями:)
hazeman, да знаю я это, сразу видно каков человек, еще по первым его сообщениям в бокс, понял что за человек такой.. Ну тут еще очень малый возраст видимо роль играет.. Ну чтоб не гадать, лет 12 - 13 ему.. А эт уже no comments
2par, seclub.org/forum/goto/10633183/ - еси ты выбил с тарана пробирку то я там ровно перед этим твоим постом писала, что вторую пробирку я выбила с огоньков 34 с 30-го примерно раза. Вот.
BanditSE, похоже просто человеку неприходилось отвечать за свои слова. И в 13лет человек может нормально общаться. Есть у меня один знакомый, года 2назад на се случаенно познакомились, так я думал не я его на 2 года старше, а он меня лет на 5 :), т.к. общался он с уважением к собеседнику, и очень даже по взрослому чтоли а не так как вот этот
24 мар 2010 в 14:54