Ну вы все и нервные уже вроде не первый раз играйте в китайские он лайн игры и знаете они не стоят на месте. Привыкли блин взять молоток в руки и бегать с ним полтора года. Они их для себя делают а не для нас. Имейте хоть не много самообладания
Ну вот такие они и такими останутся и видно прийдется это принять и не принять и терпеть а просто принять как должное так у них заведено. Одни чаще обновляются другие реже:) я думаю так не будет постоянно видно нашли ошибки в обновлении и пришлось опять обновлять:)
]general[, когда они могли, они делали обновы не меняя клиент. А когда обновы большие, клиент приходится менять. Ведь та версия которую я переводил, по сути была первая и сырая.. Вот поэтому я решил не играть, ждать пока всё доведут до ума, чтоб не портить себе нервы. Ведь при такой игре никакого удовольствия, только убитие времени.. Вот и думайте ёпт
Уверен, когда игру доведут до ума, будет конфетка Но, играть канешн я уж врядли буду, я имею ввиду все игры.. Хватит уж время убивать.)) А вам, что я могу сказать, играйте, пока играется)))
13 апр 2010 в 12:45