Скачал переведеную версию на 240-320 на свой н72, пошло нормуль, в главном меню одна картинка с бабой, меню еле видно, но в самой игре все норм, играл бы сдесь но чат плохо видно, некоторые слова за экраном, и в шмотках невидно на скок увеличивает, и деньги в рюкзаке плохо видно, а так все норм, спс автору за перевод;-)
В версиях 713 и 730 кб одежда и оружие на персонажах по другому выглядят. Там все шапки и палки с рогами и т.д. На 1-й странице темы ссылка на скач, там внизу страницы эти версии есь, кому интиресно рогатым походить, а так там всё то же что в версии 950 кб)
Мда, тока шо глюк в игре был... Мочу я типов с топорами 14 лвл, и вдрух,я немогу никого убить, мне сообщение на квадратиках выбивает када я на моба навожу и нажимаю атаковать, и через 5сек я вижу свое надгробие с моим ником и лвл, а я продолжаю бегать по локации и немогу замачить любого моба, перезагрузил игру, и у мя ваще квесты пропали, нет ниодного, и опыта малех забрало, было около половины а стало на 1/3 ток...:-(
6 мар 2010 в 16:13