Не знаю как нащет цветка, но во время предыдущева теста, внизу гдет по центру был рб скелет-воин 30-35лвл./ Лошадь была з 20-25лвл, а под конец теста зделали з 30лвл.
sasisa17, я любые игры всегда почти кочаю версии от N70, и они летают на W800, и эта тоже на китайском, а твоему переводу нехватает хипа в моей Кароле, то конечно же проблема в ней, о чём я и пишу. Та ладно. / Цветок был вчера ночью около 4.00. Размером с пол- экрана ползал туда-сюда и выпускал из под земли корни. И вобще тут странново много. Деньги пропадают, опыт и т.д. Вот.
Народ, доработайте переведеную версию на экран 176-220,сделайте так шоб хотябы в шмоте было видно на скок изменяется атака и т.д. Плиз, а то надоедает каждый раз заходить с китайской версы на шмот смареть и заходить обратн0 в русскую WALL
Уф, нагулялся, вернулся) ща вернусь к родным классам Всё переведено, но где-то косяк, и очень скоро я его найду) потом урежу текст, уже примерно знаю что, и где урезать)
Оказываетца это за повышенье скила на 1 снимаетца деньги около 2 тыщи, а я думола пропадают. Я ходила вверх направо от кабанов далеко смотреть. Там есё одна столица, огромны топоры торчат в земле, хозяин этих топоров в канаве полуразложившийся лежит, а выше, где мостки на воде на локе, не пускае, хоть ход есь. Навена уровень мал у мну 16. Я "душой" туда ходила, а не живой
6 мар 2010 в 21:14