Зашел ради прикола. В игре появился новый сервер. Тот что с иероглифами. Зашел на старый, все свободно. В игре появился 70 уровень, был 50. И китайцев вообще нет. Все равно как по мне, это лучшая китайская игра, самая красочная, добрая, понятная. Играть вряд ли буду, может автокач ставить буду.
SaiG, чем она плохая? Графика - шикарная. Есть пвп, есть создания, модернизация, раскладывание вещей. Оригинальная схема продажи вещей. Банк, куча квестов, каждая локация неповторима, развитие навыков от их использования (оригинальная система/) , добыча рыбы, руды, дерева, петы, банки, инсты, боссы кастуют разные заклинания, от отбрасывания в сторонц до групового каменного дождя, не задротская можно перечислять еще очень долго...
B@SSON, seclub.org/forum/goto/10550449/ - полностью согласен, при этом всем игра еще и очень интересная, помню как мы втроем с Кимом ходили в пати на лича 30, я еще меч тогда хотел зажать главное разобраться с крафтом, можно будет синь из любых вещей делать
Xproom217, еще и с добычей рудой, и для чего она нужна. Завтра с утра перевод буду доклепывать. Потом после выкладывания, надо будет говорить замечания, и через время он еще сильнее улучшиться
13 мар 2010 в 10:58