Идеальная жена | SEclub.org
Идеальная жена
Все новые
Всего сообщений: 209
*
HePe@льнaя
16 янв 2010 в 20:52
Эталона идеальной жены на самом деле и быть не может...мужчины разные,и понятие идеала,соответственно,тоже.Даже для одного и того же мужика идеал жены может кардинально поменяться..есть у меня друг.первая жена его степенная,спокойная,хозяйка отменная-борщи,пироги,уют в доме..пять лет он считал что она его идеал.потом надоела..разошлись..встретил полную её противоположность.бесшабашная,веселая,сумасбродная,заводная..теперь она его идеал и богиня..
*
Пpo ЭTO
17 янв 2010 в 11:45
HePe@льнaя, Знаю подобная хрень уже многократно обмусолена везде где только можно и нового вроде как ничего не скажешь, но грош цена будет моей писанине, если я упущу такую тему :gg: Так вот совершенная женщина это та, к которой тебя ревнуют все твои друзья. Я могу описать ум, красоту, отношения к вкусу, сексу, роскоши, бедности, вредным привычкам, мужчинам, гигиене, к компание, да к внешнему виду! Я могу все это написать если хочешь, но только не парься потом, если в моих описаниях тебе не найдется места. лично мне никогда не нравились будь то девушка или парень, которые надевают короны всяких мисок. В противном случае можно послать меня куда подальше вместе со всей этой писаниной, вот только сначала объяснив себе, для чего пинают зеркала и помогает ли это. ИМХО :pardon2:
*
Svet28
17 фев 2010 в 12:36
Нет идеальных жен какая бы ты не была если ему надоест он все ровно уйдет
*
furla
17 фев 2010 в 12:38
Вот идеальной я точно не хочу
*
MehNIK
21 фев 2010 в 22:06
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/9966492/ -кто бы сомневался.....
*
манящая
21 фев 2010 в 22:30
S.A.L, А кто, простите,сомневается, ковбой? )))
*
C()лнцe
21 фев 2010 в 22:31
Идеальная жена та,к которой тебя ревнуют друзья.
*
Бобаревич
22 фев 2010 в 14:52
Идеальная жена не существует :)
*
SmartProtect
24 фев 2010 в 13:05
C()лнцe, если жену даже друзья ревнуют, то простите, это уже любовница в лучшем случе, жен не должна давать повод для ревности
*
Жeлeзнaя Ю
24 фев 2010 в 13:25
C()лнцe, идеальная жена по определения не может вызывать негатив у кого-либо.Даже у друзей мужа.Даже у свекрови.Даже у любовницы мужа...Ведь она ИДЕАЛЬНА. Для всех без исключения. А разве бывают такие люди,которым удаётся нравиться абсолютно всем? Лично я таких не встречала...
*
SmartProtect
24 фев 2010 в 13:27
Жeлeзнaя Ю, даже добавить нечего :dovolen:
*
C()лнцe
24 фев 2010 в 13:35
Прочтите фразу еще раз :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024