Эталона идеальной жены на самом деле и быть не может...мужчины разные,и понятие идеала,соответственно,тоже.Даже для одного и того же мужика идеал жены может кардинально поменяться..есть у меня друг.первая жена его степенная,спокойная,хозяйка отменная-борщи,пироги,уют в доме..пять лет он считал что она его идеал.потом надоела..разошлись..встретил полную её противоположность.бесшабашная,веселая,сумасбродная,заводная..теперь она его идеал и богиня..
HePe@льнaя, Знаю подобная хрень уже многократно обмусолена везде где только можно и нового вроде как ничего не скажешь, но грош цена будет моей писанине, если я упущу такую тему Так вот совершенная женщина это та, к которой тебя ревнуют все твои друзья. Я могу описать ум, красоту, отношения к вкусу, сексу, роскоши, бедности, вредным привычкам, мужчинам, гигиене, к компание, да к внешнему виду! Я могу все это написать если хочешь, но только не парься потом, если в моих описаниях тебе не найдется места. лично мне никогда не нравились будь то девушка или парень, которые надевают короны всяких мисок. В противном случае можно послать меня куда подальше вместе со всей этой писаниной, вот только сначала объяснив себе, для чего пинают зеркала и помогает ли это. ИМХО
C()лнцe, идеальная жена по определения не может вызывать негатив у кого-либо.Даже у друзей мужа.Даже у свекрови.Даже у любовницы мужа...Ведь она ИДЕАЛЬНА. Для всех без исключения. А разве бывают такие люди,которым удаётся нравиться абсолютно всем? Лично я таких не встречала...
16 янв 2010 в 20:52