Машина Времени | SEclub.org
Машина Времени
Все новые
ЧЛEHИCTOHOГ, seclub.org/forum/goto/7811389/ если и да, то не шаг, а 1*10"(-7) шага

Ссылка на пост
Всего сообщений: 992
*
xsm-di
22 мая 2009 в 17:44
Бог такого не допустит..
*
®ed
22 мая 2009 в 18:51
интересно почему ученые считают что нельзя развить скорость большую скорости света? боятся что формула не работает со скоростями большими скорости света и прийдётся придумывать новую формулу
*
Romath
22 мая 2009 в 19:14
ЧЛEHИCTOHOГ, seclub.org/forum/goto/7811389/ если и да, то не шаг, а 1*10"(-7) шага
*
m0sNN
22 мая 2009 в 21:41
"ed, причем тут формула? Это есть самая большая скорость, превысишь- молодец. Но этого не будет.
*
®ed
22 мая 2009 в 21:45
!vBog, ты разве не знаеш в физике ведь так для чего то закон не работает, ни чё новый придумают и тип новая ветка физики. вместо того чтоб найти ошибку.
*
m0sNN
22 мая 2009 в 21:54
"ed, и ты сейчас будешь успорять ОТО? Хочешь сказать, что когда-нибудь может кто-нибудь превысит скорость света? Тебе нечем её опровергнуть, так что не забирайся на слишком высокую гору, откалывая кусок.. Или если считаешь себя гением- ищи ошибку, только не знаю, что ты и как будешь искать.....
*
®ed
22 мая 2009 в 22:06
!vBog, я не считаю себя просто просто то что мы не можем эт неозначает то что этого быть не может. не стоит тешить себя мыслью типа я поднимаю полтоны больше нито и никогда не сможет больше.
*
slo-mo
23 мая 2009 в 03:19
!vBog, Я бы всё равно замочил :manьjak:
*
m0sNN
23 мая 2009 в 10:58
"ed, seclub.org/forum/goto/7813720/ - твой ход мыслей я понял, но доказано же это и признано умами мировыми. Ты не первый, кто ставит её под сомнение (ОТО), почитай труды единомышленников, может ты и станешь первым. :)
*
!drug
23 мая 2009 в 17:18
"ed, seclub.org/forum/goto/7813616/ - ты ошибаешься, никаких ошибок физики не ищут. Недетерминированность - фундаментальное свойство нашего мира, и чем дальше физика изучает мир - тем больше это свойство вылазит на первый план. Пример: какая-бы мегаточная линейка не была у физиков они никогда не смогут отмерять ровно 1 метр - погрешность измерения будет всегда, но ведь ею можно и пренебречь, если она не велика. Так и теории: накапливаются факты не вписывающиеся в теорию, когда их накапливается много, теория уточняется(пусть это и выглядит как новая теория). Короче, никакая теория не абсолютна, есть факты которые она может посчитать, а есть которые на может. Зачем дифуравнения там где достаточно квадратного.
*
Pavlus
24 мая 2009 в 19:03
Есть еталон метра, это и есть самая точная метровая линейка. А нельзя набрать скорость выше СС потомучто чтобы разогнаться больше надо что-то что движется со скоростью большей чем мы хотим достичь.
*
ZBEP
24 фев 2010 в 02:04
!vBog, цитата: "Хочешь сказать, что когда-нибудь может кто-нибудь превысит скорость света? Тебе нечем её опровергнуть" - ну и доказать/подтвердить предположение, что СС - максимальная скорость, тоже нельзя. Хотя, как я ранее писал, что с ТО и ОТО я полностью согласен и т.д. при условии, что СС преодолеть нельзя. Ну а принцип: не опровергнуто - значит истина, мне не очень нравится :(
24 фев 2010 в 02:05 / ZBEP (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025