AЛГEH, или получетса замкнутый, нерозрывный круг, относительно путишественника (типа зависнет ), а для остальных, он ищезнет, т.к. сам он по кругу пойдёт, а остальные по прямой, момент, когда он назад перейдёт, будет последним, когда его ктото увидет, из за етого он ищезнет
Romath, ну типа того...Допустим, ты сделал МВ, перенёсся в додефолтовые времена и сказал своей матери чтоб она накупила ".И всё тебя уже нет, а если и есть, то тебе явно не до строительства МВ.А нет МВ - нет и тебя богатого.Вот те и замкнутый круг.
AЛГEH, ну да, типа того, я об етом и говорил, токо пример не приводил, может поетому и не хотят машыну времени изобретать, а то мало ли, все замкнёмся в круг
Romath, seclub.org/forum/goto/7058715/ - ты немножко по другому сформулировал мои мысли, я думал немножко по другому, например настоящее формируется из прошлого с учётом всех действий тоесть в настоящем ничего не изменится, ведь ты был в прошлом впрошлом и оно сформировалось с тобой, это как в програмировании: можно использовать оператор goto или JMP (ты уходишь относительно окружающих), а можно написать тот же код опять(для тебя всё происходит так), конечный результат будет одинаковый. Но это если ты исщезнешь в будущем и появишься в прошлом, но если ты не исчезнешь в будущем то получится "художник рисует картину на которой он рисует себя рисующего себя рисующего себя рисующего себя рисующёго себя...."
А возможен такой вариант,что при изменении чего то в прошлом ,будущее не изменится,а появится другое "русло" времени,т.е. альтернативное,в котором будут последствия изменений?
Romath, представим дугу из места отправления в пункт прибытия,я имею ввиду что после совершения каких-либо действий,которые должны повлиять на эту прямую никак на нее не повлияют,а появится ответвление от этой прямой,так сказать альтернативный поток времени
Romath, значит на меня это действие может не повлиять,если это незначительное действие?Но если кто-то отправит в прошлое,в года 70-е технологии нашего времени,я не замечу что мир вокруг меня изменится?Я буду думать что так оно и должно быть?
~MaйkoП~, тебе сейчас 19 ктото отправляетса лет на 30 назад и выдумал летающие машыны, когда ты родишся они уже будут, и ето для тебя будет как порядок вещей. Другой ветви быть не может, веть действие сделано, и разделитса прямая не сможет, просто результат изменитса
Romath, это понимаю.Но для меня привычный порядок вещей уже установился,поэтому я выдвигаю теорию м том что время пойдет по разным путям.Первый путь это то что есть на данный момент,и второй который возникнет после внесение изменений в основной путь.Это трудно для понимания
~MaйkoП~, привычный порядок вещей изменитса, начиная из своего начала, дале как по цепной реакцыи вещи будут менятса. Другая ветвь не реальна, изменение сделано, а значит оно должно принести результат, причом тока один, как в уровнениях
14 мар 2009 в 20:41