Машина Времени | SEclub.org
Машина Времени
Все новые
Всего сообщений: 992
*
Romath
14 мар 2009 в 20:41
AЛГEH, или получетса замкнутый, нерозрывный круг, относительно путишественника (типа зависнет ), а для остальных, он ищезнет, т.к. сам он по кругу пойдёт, а остальные по прямой, момент, когда он назад перейдёт, будет последним, когда его ктото увидет, из за етого он ищезнет
*
WinReact
14 мар 2009 в 21:16
Romath, ну типа того...Допустим, ты сделал МВ, перенёсся в додефолтовые времена и сказал своей матери чтоб она накупила ".И всё тебя уже нет, а если и есть, то тебе явно не до строительства МВ.А нет МВ - нет и тебя богатого.Вот те и замкнутый круг.
*
Romath
15 мар 2009 в 05:53
AЛГEH, ну да, типа того, я об етом и говорил, токо пример не приводил, может поетому и не хотят машыну времени изобретать, а то мало ли, все замкнёмся в круг
*
Pavlus
15 мар 2009 в 13:25
Romath, seclub.org/forum/goto/7058715/ - ты немножко по другому сформулировал мои мысли, я думал немножко по другому, например настоящее формируется из прошлого с учётом всех действий тоесть в настоящем ничего не изменится, ведь ты был в прошлом впрошлом и оно сформировалось с тобой, это как в програмировании: можно использовать оператор goto или JMP (ты уходишь относительно окружающих), а можно написать тот же код опять(для тебя всё происходит так), конечный результат будет одинаковый. Но это если ты исщезнешь в будущем и появишься в прошлом, но если ты не исчезнешь в будущем то получится "художник рисует картину на которой он рисует себя рисующего себя рисующего себя рисующего себя рисующёго себя...."
15 мар 2009 в 13:27 / Pavlus (1)
*
~MaйkoП~
15 мар 2009 в 18:48
А возможен такой вариант,что при изменении чего то в прошлом ,будущее не изменится,а появится другое "русло" времени,т.е. альтернативное,в котором будут последствия изменений?
*
Romath
15 мар 2009 в 19:17
~MaйkoП~, почти, придставим что время ето прямая, при происхождении того что выше написано возле прямой появитса круг, типа "Ф" без одной пловинки
*
~MaйkoП~
15 мар 2009 в 19:22
Romath, представим дугу из места отправления в пункт прибытия,я имею ввиду что после совершения каких-либо действий,которые должны повлиять на эту прямую никак на нее не повлияют,а появится ответвление от этой прямой,так сказать альтернативный поток времени
*
Romath
15 мар 2009 в 19:35
~MaйkoП~, нет, думая отросток не появитса, просто всё пойдёт по другому, по той же прямой
*
~MaйkoП~
15 мар 2009 в 19:39
Romath, значит на меня это действие может не повлиять,если это незначительное действие?Но если кто-то отправит в прошлое,в года 70-е технологии нашего времени,я не замечу что мир вокруг меня изменится?Я буду думать что так оно и должно быть?
*
Romath
15 мар 2009 в 19:58
~MaйkoП~, тебе сейчас 19 ктото отправляетса лет на 30 назад и выдумал летающие машыны, когда ты родишся они уже будут, и ето для тебя будет как порядок вещей. Другой ветви быть не может, веть действие сделано, и разделитса прямая не сможет, просто результат изменитса
*
~MaйkoП~
15 мар 2009 в 20:06
Romath, это понимаю.Но для меня привычный порядок вещей уже установился,поэтому я выдвигаю теорию м том что время пойдет по разным путям.Первый путь это то что есть на данный момент,и второй который возникнет после внесение изменений в основной путь.Это трудно для понимания
*
Romath
15 мар 2009 в 20:13
~MaйkoП~, привычный порядок вещей изменитса, начиная из своего начала, дале как по цепной реакцыи вещи будут менятса. Другая ветвь не реальна, изменение сделано, а значит оно должно принести результат, причом тока один, как в уровнениях
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025