Машина Времени | SEclub.org
Машина Времени
Все новые
Всего сообщений: 992
*
IgoRRReK
28 фев 2010 в 13:23
Adai-Odissei, seclub.org/forum/goto/10410486/ ты хочешь сказать что с помощью порталов можно как то по времени перемещаться? Если я правильно понял, то извини меня, но это бред. Если нет, объясни.:-). Порталы так то существуют, но научились телепортировать только частицы. Сделали то ли японцы, то ли китайцы,не помню, надо кирила и мифодия смотреть:-D. А планету обезьян я смотрел когда я еще малышом(лет6-8 не помню) был, поэтому что там было не помню
*
AdaiOdissei
28 фев 2010 в 16:23
Luna85, ))) Во во во!,я о том же! Значит что щас происходит то происходит,а тут Бац!!! Такой и Чёт страшное произошло, я в шоке в негороятном ШОКЕ!))) Настолько что там в прошлом меня охватывает чувство пред"осторожности(типо интуиция) и я Чёт делаю по другому,что меняет уже само будущее, тем самым спасая сам себя на подсознательном уровне... Как тибе?
*
AdaiOdissei
28 фев 2010 в 16:32
ИгoRRRёK, ))) да да да! Так и хочу сказать, пофиг чё там ща китайцы или японцы изобрели,эт только начало,машину времени можно сибе по разному представлять, я не говорю что эти порталы будут предназначаться именно для скачков во времени,но это очень тесно будет между собой связанно,типо как в кино про планету обезьян(Кстате есть ремейк этого фильма! 99года или 2000,точно не помню),ктото даже предложил теорию что мол во вселенной есть такие места где время течет медленнее или быстрее. Всё это непонятно.,пока!
*
IgoRRReK
28 фев 2010 в 16:59
Adai-Odissei, много конечно могут предложить, надо же это доказать)), а я представлял машину времени как в фильме которая так и называется, только размер машинки по больше.
Мне кажется врядли она будит существовать, потому что, если строить, то строить для дела, и у нас был бы мир идеален, не было бы войн, не кризиса ну т.п потому что если бы была бы эта машинка, то что, взяли в прошлое перешли и все изменили.:-D и бегали бы люди из 2035 года в 2010, или сам Гитлер гулял по России, или люди из будущего пришли в наш год и сказали как появился мир, или вообще вся вселеная, тогда мы бы не строили колайдер, короче.... :lol: Не может быть такого.
28 фев 2010 в 17:03 / IgoRRReK (2)
*
KH9I3b TbMbl
28 фев 2010 в 17:21
Я тут подумал, в процессе перемещения во времени перемещающийся объект остается неподвижен в трехмерном пространстве, так? То есть, если я перемещусь, скажем, на пять месяцев назад, то я окажусь в открытом космосе, правильно?
*
IgoRRReK
28 фев 2010 в 17:21
хотя знаете, я однажды заметил, что когда зиваешь,то время ускоряется, я музыку слушал, зивнул и темп увеличился! Но это не имеет ни какого отношение к мв. Это биология. Зато можете почувствовать, как это "перемещаться" во времени:-D
28 фев 2010 в 17:22 / IgoRRReK (1)
*
Pavlus
28 фев 2010 в 17:47
KH9!3b TbMbl, гг, ты наверное единственный кто заметил :-)
*
bondig
1 мар 2010 в 05:57
ИгoRRRёK, точно))) я такое тоже заметил) // а из будущего к нам исправлять не идут по простой причине, изменят событие - изменится их настоящее, может даже не в лучшую сторону. Пример можно увидеть в фильме Назад в будущее 2 :)
*
Vetal98
1 мар 2010 в 22:26
все возможно создать,со времинем может создадут,но какими будут последствия путишествий вовремини
*
sannya7
4 мар 2010 в 20:11
читал я короче про путешествие.В википедии,так вот там говорится о невозможном,например, если кто то вернется в прошлое, убьет своего деда,то его отец/мать не родится, значит и он не сможет родится.и так можно придумать много чего.
*
Pavlus
4 мар 2010 в 22:00
sannya7, ту статью писали люди которые не дружат со своим мозгом, но дружат с мнением большинства. На самом деле всё гораздо проще - если прошлое изменили, то ничего не изменится так-как это уже случилось и мы об этом знаем, и вобще, ничего нельзя изменить, всё может идти только по одному сценарию так-как движение всех найменьших чатиц можно расщитать хоть технически это не возможно, ощущени выбора ложно, на самом деле ничего изменить нельзя, всё идёт как идёт, и это можно считать расшифровкой для выражения "от судьбы не скроешься/убежишь".
*
sannya7
5 мар 2010 в 04:45
Pavlus, ты хочешь сказать,что если будет машина времени то прошлое можно смотреть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025