Машина Времени | SEclub.org
Машина Времени
Все новые
Всего сообщений: 992
*
ZBEP
9 мар 2010 в 20:47
Pavlus, НЕТ, абсолютно не так!!! Надпись на этой бумажке уведят все и 4 и 5 и 6 и 7, но только не из того времени откуда я отправился. В том времени откуда я отправился - АБСОЛЮТНО ничего не изменится, эта бумажка будет чистой!
*
ZBEP
9 мар 2010 в 20:51
Pavlus, где? Не было логического объяснения, ты совмещал время А с временем Б.
*
Pavlus
9 мар 2010 в 20:51
ZBEP, а теперь представь что ты родился до того момента как явился к Н. и присутствовал в тот момент времени, неужели ты считаешь что когда ты возвратишся ты не будешь помнить себя со стороны видя глазами себя помоложе?
*
sannya7
9 мар 2010 в 20:52
мне кажется, что не может быть измерения а,измерения б,есть только одно,и если кто-то изменит прошлое,то оно повлияет на будущее в котором мы живем.Кстати,кто читал "Алиса в зазеркальи"? :)
*
ZBEP
9 мар 2010 в 20:53
Pavlus, Я на рисунке привел пример. Что именно там не логично? Ты противоречишь сам себе, посты выше приводил.
*
Romath
9 мар 2010 в 20:53
ZBEP, seclub.org/forum/goto/10493911/ - какой ужас! Так значит и сам Наполеон неувидит что он написал до того момента, пока ты не перешол в прошлое (допустим 2010 год) бедный Наполеон, так и не дожыл до тех времён, чтоб увидет записку, которую сам и написал. Да именно так выходит с твоих слов
*
Pavlus
9 мар 2010 в 20:54
ZBEP, согласен ли ты что время можно представить как функцию принимающую как параметры координаты всех мельчайших частиц и их векторы скорости по всем степеням свободы и возвращающую такой-же набор параметров?
*
ZBEP
9 мар 2010 в 20:56
Romath, Ты издеваешься или действительно не понял? Наполеон увидит эту бумажку, как и все остальные после ее написания! Но только в том времени в которое я переместился, а не из которого!
*
Pavlus
9 мар 2010 в 20:57
ZBEP, я, учитывая единость и линейность времени нигде себе не противоречу.
*
Romath
9 мар 2010 в 20:58
ZBEP, время ето линия и она одна
*
Romath
9 мар 2010 в 21:00
ZBEP, к тому же ты сам сказал что до твоей отправки никто натпись не увидит, но Наполеон же её видел до 2010 года(тоесть до отправки)!! Ты сам себе противоречиш
*
ZBEP
9 мар 2010 в 21:06
Pavlus, Я учитывая линейность и разветвленность времени нигде себе не противоречу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025