Pavlus, НЕТ, абсолютно не так!!! Надпись на этой бумажке уведят все и 4 и 5 и 6 и 7, но только не из того времени откуда я отправился. В том времени откуда я отправился - АБСОЛЮТНО ничего не изменится, эта бумажка будет чистой!
ZBEP, а теперь представь что ты родился до того момента как явился к Н. и присутствовал в тот момент времени, неужели ты считаешь что когда ты возвратишся ты не будешь помнить себя со стороны видя глазами себя помоложе?
мне кажется, что не может быть измерения а,измерения б,есть только одно,и если кто-то изменит прошлое,то оно повлияет на будущее в котором мы живем.Кстати,кто читал "Алиса в зазеркальи"?
ZBEP, seclub.org/forum/goto/10493911/ - какой ужас! Так значит и сам Наполеон неувидит что он написал до того момента, пока ты не перешол в прошлое (допустим 2010 год) бедный Наполеон, так и не дожыл до тех времён, чтоб увидет записку, которую сам и написал. Да именно так выходит с твоих слов
ZBEP, согласен ли ты что время можно представить как функцию принимающую как параметры координаты всех мельчайших частиц и их векторы скорости по всем степеням свободы и возвращающую такой-же набор параметров?
Romath, Ты издеваешься или действительно не понял? Наполеон увидит эту бумажку, как и все остальные после ее написания! Но только в том времени в которое я переместился, а не из которого!
ZBEP, к тому же ты сам сказал что до твоей отправки никто натпись не увидит, но Наполеон же её видел до 2010 года(тоесть до отправки)!! Ты сам себе противоречиш
9 мар 2010 в 20:47