ZBEP, количество входных параметров постоянно. А на рисунке - 2 ветки значит функция возвращает 2 значения в точке разветвления, даже если допустить что добавляются параметры, то получим всего одну ветвь так-как ветвь с предыдущим количеством параметров не существует, или как бы правильнее выразится, наверное не обсчитывается будет самым правильным вариантом.
Pavlus, seclub.org/forum/goto/10494424/ - "Это будет заметно только переместившемуся!" Ну и естественно все живущие во времени Б. будут развиваться по новой ветви (т.к. для них новые параметры были введены). Но о старой ветке развития и о новой одновременно сможет знать лишь переместившийся человек.
Pavlus, ZВЕР спасиба, ещо пол часа до конца. в природе такие явления незапланированы, поетому я уверен что нашы сужения могут оказатса неверны, да и врятли проверитса. До завтра
ZBEP, ну не будет второй ветки, я тебе говорю же что если количество параметров изменить, то мы получим один, понимаешь ОДИН результат и никакой другой ветки НЕ БУДЕТ.
Pavlus, Почти правильно. "ветвь с предыдущим количеством параметров не существует" - Да, но только для времени Б. Для времени А. - ничего поменять невозможно т.к. все было просчитано до 2010 года и все изменения прошлого - будут добавлять новые параметры для новой ветви развития, но никак не для старой (старая - это время А. - это время из которого был отправлен подопытный в прошлое)
Pavlus, seclub.org/forum/goto/10494514/ - Да, абсолютно согласен. Результат будет один, я его называю время Б. Но т.к. во времени А. все просчитано до 2010г. и т.к. для времени А. - совершенно ничего не поменяется, то она является параллельной, о которой будет знать только подопотный.
Pavlus, я то понял. Рассуди от лица подопытного. Он жил во времени А. без записки, переместился в 1810г. (с этого момента вводятся новые параметры и начинается время Б.) - Наполеон написал записку. Подопытный перемещается в 2010г. (но это уже 2010г. времени Б.) в котором все знают о записке. Но для Васи из времени А. - абсолютно ничего не поменялось. Там нет записки. Но тот же Вася из времени Б. - знает про записку. Все! Все логично и нет противоречий!
Уточнение - Подопытного зовут не Вася. Вася - это простой житель никуда не перемещающийся. Пусть подопытного зовут - Фемто. (И с 2010г. во времени А. подопытный не появлялся.)
9 мар 2010 в 21:31