@LeKs@NdErS, seclub.org/forum/goto/10716529/ - да и думать-то особо не о чем. Машина эта всего одна - вся обозримая вселенная. И на персонально управляемые части она не разбирается.
А придумал. Человек не может переноситься назад во времени. В каком то либо аппарате. Он может перенести в прошлое только свой разум, не может же человек находиться в двух местах сразу. Думаю так.
Даже если переместиться во времени на 1 сек. назад (или вперед) в той же точке пространства, Земля окажется оооочень далеко, ведь вселенная расширяется с неимоверной скоростью.
Vomorg, да, немного я не вник в суть. Речь о том что вместо поступательного движения, что предполагает отдаление от некого объекта(парадокс близнецов), можно использовать вращательное. По твоему замечанию сказать нечего, тут всё справедливо.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10747792/ - где-то на 250 метров за секунду от вращения земли вокруг солнца, но думаю расширение вселенной непричём, просто наша галактика и/или система тоже может куда-нить поступательно лететь.
4 апр 2010 в 15:18