Машина Времени | SEclub.org
Машина Времени
Все новые
Всего сообщений: 992
*
Alice Cooper
20 сен 2010 в 14:39
Я запутался. А ещё вчера смотрел трилогию "Назад в будущее!" там было что-то аналогичное, думаю ты от туда взял.
*
ZBEP
20 сен 2010 в 14:43
Pavlus, не, не вобще, относительно друг друга не существует, для любой из ветвей, данная ветвь является единственной.
(ну под "ветвями" я подразумеваю определенную цыпочку событий).
*
ZBEP
20 сен 2010 в 14:45
Alice Cooper, не там нелогичная смесь была того о чем говорю я и Pavlus.
*
Pavlus
20 сен 2010 в 14:56
ZBEP, а относительно стороннего наблюдателя?
*
ZBEP
20 сен 2010 в 15:46
Pavlus, стороннего?
Например?
Т.е. наблюдателя который не относится ни к какой либо ветви развития? Откуда он тогда взялся, если не было никаких событий, результатом которых он и является?
Если ты имел ввиду жителей из 1-ой ветви, то они являются результатом событий, произошедших в 1-ой ветви и для них 2-ой ветви не существует. Во второй ветви аналогично.
*
Pavlus
20 сен 2010 в 15:52
ZBEP, при чём тут жители? Сторонний наблюдатель, который вообще не принадлежит этим ветвям и не является физическим телом.
*
ZBEP
20 сен 2010 в 16:11
Pavlus, т.е. наблюдатель который существует вне пространства и времени :))) Ладно, если предположить существование такого наблюдателя, который способен видеть ветви и не быть их частью, то он будет видеть и 1-ую ветвь и образованную после перемещения путешественника 2-ую ветвь. Относительно него будет существовать (в тот же момент он не будет к ним относиться) события 1 ветви повлекшие за собой события 2 ветви. И например 2010г. 1 ветви будет отличаться от 2010 года 2 ветви. (и это все равно не означает, что в один и тот же промежуток времени, у одной и той же материи будут разные состояния. Состояние и сужествование материи из 1 ветви зависит от событий 1 ветви и события 2 ветви на нее никак не влияют)
*
Pavlus
22 сен 2010 в 09:40
ZBEP, тоесть он видит одну материю во множестве состояний одновременно?
*
Alice Cooper
22 сен 2010 в 09:57
Что-то тут не вяжется.
*
Pavlus
22 сен 2010 в 09:59
Alice Cooper, согласен.
*
Vetal98
22 сен 2010 в 21:13
Вот прочитал ктото писал что если изменить прошлое то настоящее неизменица а помоему чепуха так как провирить ето утверждение пока нет возможмости
*
Pavlus
23 сен 2010 в 09:20
Vetal98, а ты воспользуйся мозгом и поймешь, что не чепуха. Если настоящее это последствие прошлого а прошлое мы изменили сейчас, то сейчас ничего не изменится так-как прошлое уже изменено в тот момент и все последующие события произошли с учетом изменения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025