Я гляжу тема актуальна как никогда... Столько времени прошло... Кстати, кажется я понял, чего мне надо. Именно надо, а не "хочу". Мне надо валить за бугор. Не сочтите меня предателем и дизертиром, просто мне стало реально страшно за свое будущее. Если глава государства принимает закон который запрещает вносить какие либо изменения в остальные законы и тут же вносит изменения в онный закон, то в такой стране страшно жить, вам не кажется? Но не только это послужило поводом для принятия мною такого решения. Это просто повод в очередной раз похохотать от дурости правительства (на мой взгляд высокопоставленые чины наверное опечалились бы, если бы однажды посетили хоть один простой форум, где сидят простые люди, как мы с вами). Я хочу все кардинально изменить в своей жизни. Вы как хотите, ребята, но я коплю некую сумму и наваливаю отсюда:(
j.Foxy, каждому свое... Так написано было при входе в Бухенвальд... и это верно. До сих пор. Так что не спрашивайте чужого мнения, делайте что вам надо и не ждите одобрения.
j.Foxy, давай-давай,но вернешься же:-)ну не те там люди:-Dи скучать будешь и прочее... Проходили уже:-)не будет там у тебя друзей,потому что разные мы:-)лишь будешь вспоминать тех кто остался там-в России,а потом вернешься:-)
ts 23 ноя 2010 в 20:46