Шkoльниk, сам проверь, незнаю незнаю, но существует стереотип что молния в работающий телефон попадает, я слыхал о таких случаях, люди действительно погибали
Я бы опровергнул миф о квадратном листе бумаги, который нельзя сложить пополам восемь раз ( Разрушители вроде утверждали, что сделать это нельзя). Я таки сложил все восемь раз
кто смотрел выпуск где они в шевроле корвет положили дохлую свинью и закрыли в гараже на месяц миф про то что от запаха трупа в автомобиле невозможно избавиться,открыли они гараж воняет жуть,заменили сидения полы потолок и т.д. и всё равно запах остался.я в это не верю если честно.салон заменить если и будет вонять то литр освежителя или дезодоранта вылить.в итоге в конце они ее продали за 300 баксов что ли.
Helgi-13, можно разобрать все мягкие детали в салоне и в хим чистку на раз 5,железные и пластиковые детали помыть и запах думаю исчезнет.да мне бы побарабану было бы на запах если бы у меня был такой корвет:-D
Helgi-13, ага из за двигателя и купил который даже по моему не заводился:hm: но это америка,в россии эту машину бы отреставрировали,вычистили и продали бы за уйму денег:-)
31 дек 2009 в 09:32