седня первый раз в жизни кровь сдовал,страха не было,головокружение отсутствовало,как говорится все прошло на ура!давненько еще хотел ее сдать,но тут из-за болезни препода устроили пряма безвозмездную сдачу прям в медпункте колледжа.сдавало куча народу,почти все боялись и треслись,особенно когда видели как не уоторым после сдачи плохо становилось.но 2 дня отдыха всем охото было,вот тряслись,но все же сдавали.:strela:
:strela:дали 2 отгула,один на седня и еще 1 когда зохотим,и 62р на обед.сказали моно будет через 2 месяца подойти и заплатят уже около 300-400р.брали 420мл (20 на онализы)сказали это стандарт и у всех постольку берут. кстати нам даже не говорили сразу про выходные,я ради интереса пошел сдавать,да и про здоровье свое узнать.:strela:
когда сказали про выходные народу сразу прибавилось.кстати ни кому не скозали что надо будет потом 20мл сдавать на анализы,наверно так вызывать будут или опять в колледж приедут.и еще насчет документов,не которые сдовали со студенчиским
T"@ktO"i§t, А у нас в универе за 1й раз давали 300рэ,значёк,чашку горячего чая,шоколадку и справку на 2 дня. Мне понравилось сдавать. Я потом там дифчёнок красивых из обморока выводил :-] Потом вечерком кровь восстанавливали красным винцом)))
Я кровь на плазму сдавал 49 раз,двенадцати раз не хватило до почетного донора.Потом давленьеце начало шалить,я и бросил это мероприятие.Бывало и по ночам вызывали,когда срочно нужна была кровь.Но там кроводачей сдавал,это быстро.Не то что на плазму!Часа полтора нужно валяться,чтоб сдать!
РЕБЯТА,ЭТО СРОЧНО И ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! МНЕ ЗВОНИЛИ ИЗ ЦК И СКАЗАЛИ,ЧТО У НИХ ТАМ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ. СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ. ЭТО НЕ ШУТКА! РЕБЯТ,КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ЗАВТРА В 9 УТА НА СТАНЦИИ СОКОЛ ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ БУДЕТ СТОЯТЬ ДЕВУШКА С ТАБЛИЧКОЙ ДОНОРЫ. ПРИХОДИТЬ С ПАСПОРТОМ И ГОЛОДНЫМИ. ЭТО СРОЧНО!
22 ноя 2006 в 10:49