Wow4ik, тут знаешь кому как..кому раньше и льготы нужнее были. Я конечно не спорю с тобой что сейчас выгоднее,к примеру сколько платят за одну "порцию" сдачи?:)
aлeks.c, я сдавал только кровь и уже более 20 раз!Процедура такая,в регистратуре берут кровь из пальца,затем терапевт,потом жгут на руку,одноразовый пакетик с иглой!И через 30 минут свободен!
MacьkA, сколько платят за кровь сказать не могу сдаю безвозмездно,раньше давали 450 рублей за сдачу +100 на обед,я сдаю безвозмездно сейчас на обед дают 300рублей,но а платно наверно больше..
MacьkA, а если интересует вопрос оплаты обратись на м.беговая ул.Поликарпова,м.Комсомольская улицу не помню по-моему 1ыйБасманый переулок..Также на м.Авиамоторная улицу если интересно напишу потом..
YAMAKOV, да я просто хотела узнать,что сейчас за кровь дают. Когда в меде училась,один раз сдавала кровь. Помню только что нас на 2дня освободили от занятий и где то рублей 150заплатили. Ааа,еще гемотоген давали:) вот.
Еще хочу сказать,у меня есть знакомые и были,которых через плазму гепатитом наградили. Вот так приходят люди,скрывают или утаивают что то от врачей на СПК и итог печален.
Ответьте кто-нибудь! У мужа очень высокий гемоглобин,высокое давление.Мне кажется,если он будет сдавать кровь,его состояние улучшится.А он не верит,говорит,что это вредно. Кто прав?
Lipaza, по началу может и легче. Но потом кровь выработается заново. При частом донерстве организм привыкает вырабатывать кровь, т.е. сдача станет обязательной, иначе самочувствие будет ухудшаться.
22 окт 2007 в 12:47