Wow4ik, значит так:про два отгула если сдаешь в свой выходной эт ты правильно сказал-я не знал.про татуировки:в анкете у нас написано за последние 6 месяцев.эт я был прав.но и ты тоже.доктор сказала что антитела начинают вырабатываться через два месяца.у кого то через 6.а ещё у некоторых через год только.поэтому такая инфа про год.по поводу 10-15 дней после всяких зубов и тому подобного это для того чтобы организм успел восстановиться и залечить себя после всего этого.чтобы не мешать ему.фото ближе к вечеру в анкету скину.ничего не забыл?
Wow4ik, для меня это роли не играет.сдаю только по вторникам или четвергам.кровников нет когда.кстати двойной плазмаферез это тоже самое что и у меня.просто раньше норма была 300(может и сейчас тоже).а так как берут 600 поэтому и называется двойной.эт мну доктор так сказал.понял?
1 августа 2009 года впервые в выходной день на всей территории Российской Федерации откроются для приема безвозмездных доноров учреждения "Службы крови". Эта дата выбрана для проведения первой "Субботы доноров" не случайно – именно в летний период острее ощущается нехватка донорской крови. В России много детей и взрослых, которые нуждаются в переливании крови и ее компонентов, но сегодня в нашей стране на 1000 человек в среднем приходится только 13 доноров при необходимом количестве более 40. Каждый, кто в силу различных обстоятельств не мог сдать кровь в будни, сможет сделать это в первую субботу августа и тем самым помочь другому человеку, и, возможно, спасти чью-то жизнь.
15 июл 2009 в 08:08