Донорство крови и ее компонентов | SEclub.org
Донорство крови и ее компонентов
Все новые
Всего сообщений: 506
*
Klukva
21 мая 2010 в 12:05
ПAPACOMHИЯ, Ответ на твой первый вопрос-да ,можно но редко.Вообще заразиться токсоплазмозом можно от животных,от грязных рук.А по поводу второго вопроса,он как я поняла полностью не излечивается,т.е ты все равно являешься носителем.
21 мая 2010 в 12:10 / Klukva (1)
*
HEBCEPbE3
21 мая 2010 в 12:13
Klukv@, катерина:) может вы знаете, становишься ты донором,и конечно же проходишь проверки,анализы на вич,гипатиты.. Делают среди таких предворительных анализов, на этот токсоплазм? Ведь он пусть и редко,но все же передается.
21 мая 2010 в 12:17 / HEBCEPbE3 (1)
*
Klukva
21 мая 2010 в 12:24
HEBCEPbE3, К сожалению меня донором не берут(50кг. нет),поэтому незнаю.
*
ione
21 мая 2010 в 12:27
HEBCEPbE3, мадам ,я даю подписку ,что обязан всегда предупреждать медици ,даже о трип. ,а вы говорите вич , ну можно не знать
*
ione
21 мая 2010 в 12:41
Klukv@, Кати,ты такая маха?
*
HEBCEPbE3
21 мая 2010 в 15:20
ione, я не говорю о вич. Я говорю о том что перед тем как у вас берут донорскую кровь/плазму. То перед этим проходишь анализы,общий анализ крови,группа,и инфекции(вич,гипот,сифилис) если все показатели в норм,то разрешают сдать кровь/плазму. Я не знаю,входит ли в такой круг предворительных анализов,токоплазмоз! Вот и интересуюсь у Вас! Триперы и сам вич меня ни интересует.
*
HEBCEPbE3
21 мая 2010 в 15:40
Klukv@, seclub.org/forum/goto/11107726/ - по поводу невозможного полного излечения..из всей информации что у меня есть..следующие..в организме остаются антитела,носящии информацию о этой болезни,сами микробы перестают ходит по крови,надо в течении многих лет,тестировать,и доказать с помощью инфекциониста,что самой болезни нет. Тогда может быть..хотя тут столько нестыковак и противоречий..думаю это ни в донорстве обсуждать :jeh:
*
HEBCEPbE3
21 мая 2010 в 15:50
Меня впринцепе затрагивает еще вот что..токсоплазмоз ни передается ни половым,ни бытовый,ни воздушно.капельным путем. (в отличии скрытых ЗППП которые перепроверют спустя месяцы.) на момент сдачи,в феврале,плазмы, я была здорова (если конечно токсоплазмоз входит в пред.анализы). Сейчас же токсоплазм,есть. Забракуют ли мою последнюю плазму или..? Возможности самой доехать узнать нет.
*
ione
21 мая 2010 в 16:22
HEBCEPbE3, вот тут твою проблему и обсуждать , ты хочешь в про это? :rzhu: ,дай сосредоточится ,так у нас -хочу стать донором :1.поликлинника справка (бланк вампир центра) ,что не болел послдний месяц 2.рулишь в центр 3.кровь из пальчика 4.моча 5.если все ок-пожалуйте на иглу.,просто? из этих пунктов ОСОБО важен -1
21 мая 2010 в 16:26 / ione (1)
*
HEBCEPbE3
21 мая 2010 в 17:00
ione, :) может бы немного друг друга ни понимаем.. :dum: Как стать донором я знаю. Люди инфицирование токсоплазмой, НЕ могут быть донороми,тут ни какой 1месяц ни катит. Как у вас все сложно. У нас. 1. Придти в центр переливания. 2. Заполнить анкету. 3. Анализы из пальца,из вены (ни какой мочи,ни каких справок.) 4. Посещение терапевта. (просмотр сделаных анализов,температуры,давления) и все :da: Тамбов.
*
ione
21 мая 2010 в 19:02
HEBCEPbE3, я дал кровь и теперь плазма ,все вместе 125 раз. я тебя понял,но здесь у тебя др.случай давай я узнаю твой случай у нашей медици-ладно? и позволь все же не согласится у нас проще. вот денег мало платят
21 мая 2010 в 19:09 / ione (2)
*
HEBCEPbE3
22 мая 2010 в 05:45
ione, в каждом городе свое,мы к нашему уже привыкшие,да впринципе и народу сдает не так много,очереди маленькие :) на счет денег точно ни знаю, в переносных пунктах рублей 450 за кровь, в центре наверное где та также. :hz: Моя кровь не нужна,предложили быть бесплатником, сдавала плазму, и все равно давали 35рублей на что интересно :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025