Lenca, извини, я твой вопрос не внимательно прочитал. Ты говоришь БОЛЕЛ а мне показалось БОЛЕН. Так вот, ты же в анкете можешь указать что не болела ,но это будет на твоей совести-раз. За это тебе предусмотрена уголовная статья-два. Такая же статья предусмотрена врачу, если он это сделает-три. Номер статьи написан там же в анкете.
Wow4ik, надеюсь никому из родных не понадобится переливание:-) А быть донором и скрывать что болела можно конечно(врачи говорили из ЦКВИ что через 5 лет можно, правда некоторые считают что нельзя никогда) Но я этого делать категорически НЕ СТАНУ!
Wow4ik, льготы почни ни каких . Там , что то типа саноторий летом, отпуск летом. Зубы бесплатно поставят(из обыкновенных материалов) да и когда на пеньсию уходишь малые добавки.
Читал о крови . Она уак лихо устроена . Эритроциты трудяги переносчики кислорода - так они устроены так , а что бы самим не дышать . Представте две тарелки дно к дну приехали к легким напоковались кислородом , полетели клеткам отдали кислород и опять по новой ,а сами почти не дышат....
15 сен 2006 в 08:48