Gen Fireman, ты конечно прав, иногда и больше даже, но не советую кому либо экспериментировать, ибо в определенных местах наших сосудов есть рецепторы, и попадание воздуха может спровоцировать очень даже нехорошие рефлексы..
Lenca, извини джой и не поправишь! Мы с тобой вообще не совместимы , но 6 раз колют твоей группой крови ,хотя одну изо подкололи и твоей и моей(утрировано)-нашими. Чего она носитель непонятно. Гы она сама не ведаеть.
Lenca, ой опять сумбур. Женщина показала свою карточку ,она А2Rh- ,a уколы ей сделали твоей и моей допустим ,групповой . Женщина симпатичная лет под 40. Со мной полаелась. Сказала у нее в банке 3 литра. Ветеран и таскает с собой сразу все;паспорт ,донорскую книжку и записку.
romiros, и я про это. Когда мне кровь вливали молодая медсестра стала смешивать её с физраствором. И как то надавила на пакет неудачно, что по стенкам трубки собралось много пузырьков. Потом голова поваливала, хотя в жизни не болела. Но сейчас все прошло.
Wow4ik, привет Вовчик , перенес на 26 сам. А записки у нас у всех такие. Что бы врачи видели , когда пациент в отключке , что ему нужна индивидуальная подборка. Это не дай бог. Для каждого изо в институте, хронится его же кровь. И не иначе. Видал , как наворочено.
ts 18 сен 2006 в 19:19