Безумное свидание Скучную жизнь супругов Фостер должен разнообразить ужин в модном нью-йоркском ресторане. Так и получилось, ведь стоило им представиться чужими именами, чтобы получить столик без очереди и безумные приключения тут же начались. Приняв их за других, в бешеную гонку по городу за семейной четой пустились коррумпированные копы и городские гангстеры. ---------------------------------------- Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/445175/
Arjen RoBBeN, как раз никакие фильмы, я пропускаю, а внимание обращаю только на фильмы достойны этого самого внимания, в частности, и на этот фильм. З.Ы. Если думаешь, что фильм шлак, то гоу смотреть трейлеры и читать рецензии а потом уже делать выводы...
а фильм действительно оказался шлаком уг, сделанное по шаблону комедий такого плана Кэрол уже начинает раздражать - хз кто только дал ему неофициальное звание "второго Джима Керри" или "замены Керри":neochem: Единственный момент, который запомнился - это появление Audi R8. И то, которую потом благополучно разбили:idiot: Оценка - 4/10! Фильм на раз, если совсем уж нечего смотреть
Прикольная комедия,эдакая аля ""Отчаяные домохозяйки"". ничего особенного,но мне было смешно.а для жанра комедии,на мой взгляд,это главный критерий. 9/10
ts 28 дек 2009 в 04:02
Скучную жизнь супругов Фостер должен разнообразить ужин в модном нью-йоркском ресторане. Так и получилось, ведь стоило им представиться чужими именами, чтобы получить столик без очереди и безумные приключения тут же начались. Приняв их за других, в бешеную гонку по городу за семейной четой пустились коррумпированные копы и городские гангстеры.
----------------------------------------
Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/445175/