ExifShredder - работа с тегами в JPEG by Malcolm | SEclub.org
ExifShredder - работа с тегами в JPEG by Malcolm
Все новые
Всего сообщений: 258
*
Pavlus
29 дек 2009 в 20:55
Malcolm, щас проверю в Adobe Bridge
*
Pavlus
29 дек 2009 в 21:06
Блин, там нету такого :hrenovo:
*
Ssm2OO7
29 дек 2009 в 21:14
Malcolm, ну ты спец. Теперь всё работает отлично. Спасибо. Только сделай стрелочки вверх вниз и так чтобы перематывало само, а то тяжело каждый раз клацать. А ещё можешь ли сделать так чтобы к изображению кот не имеет exif добавляло миниатюру,а то тел не видит большие изображения , а фотки видит.
*
NEV
29 дек 2009 в 22:19
Malcolm, координаты GPS не отображаются в проге...
*
Pavlus
29 дек 2009 в 22:20
Cyber-Jack, кстати да, а как-раз на а2 они и есть.
*
Ssm2OO7
29 дек 2009 в 22:24
Malcolm, вот эта фотка выдает ошибку, посмотри что с ней не так. upwap.ru/690342
*
Malcolm
ts 30 дек 2009 в 02:36
Cyber-Jack, все верно, я их не реализовывал. Дело в том, что координаты же нужно показывать на карте, а так это просто цифры, которые ничего толком не говорят. Поэтому как-то не вижу особого смысла в их показе.
Ssm2OO7, поправил чтение одного тега, твое будет читаться. ;) Сделал еще, чтобы прокручивался список при удержании клавиши. Насчет миниатюр я уже писал, сделаю.
ExploZeR, то, в котором прогрессивный DCT, у меня, в принципе, не поддерживается, но читать тег никто не мешает, так что, может быть, и доработаю, чтобы читалось. В будущем, наверное, сделаю и поддержку таких изображений.
А вот во втором изображении Exif конченый, там в конце первой части (называется IFD) должно записываться расположение следующей четырьмя байтами, а там почему-то записано двумя, и поэтому после этой точки все читается неправильно. Вот не знаю, что делать с такими Exif.
*
BladeWalker
30 дек 2009 в 02:39
Уважаемые разработчики из числа тех, кто реализует в своих прогах работу с Jsr-211, обратите внимание, когда я из диспетчера нажимаю доп. функции, я вижу 3 пункта: "редактировать" , "ред. анимацию" и "открыть". И я никогда не запомню, который из них к какому приложению привязан. Нельзя ли сделать как в YouTube Uploader"e: доп. функции-> в YouTube? Удобнее будет.
*
Malcolm
ts 30 дек 2009 в 02:42
J. Bond, справедливо. По крайне мере, я буду иметь в виду.
*
@NNiMON
30 дек 2009 в 02:50
J. Bond, можно, но это уже будет другой вид регистрации. Есть статическая регистрация, это как раз то что ты назвал. Но минус таковой в том, что приложение по jad нужно будет устанавливать. А также есть другая регистрация - динамическая. Это когда она при запуске программы регистрирует. Динамическую регистрацию Malcolm как раз и использует ну и я тоже. Она мне кажется удобнее. А как динамически засовывать в "Передать" я незнаю. Если кто научит - с радостью сделаю туда.
*
Noname97779
30 дек 2009 в 02:59
@NNiMON, все гораздо проще. Насколько я понял, J. Bond предлагает просто заменить "Редактировать" на "Редактировать в ImageMorpher", "Ред. анимацию" на "Ред. анимацию в ElementalGIF", а "Открыть" - на "Открыть в PowerGrasp".
*
Luk Skyuoker
30 дек 2009 в 03:45
Malcolm, это я кривой или ты? upwap.ru/690633
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025