Malcolm, да и ещё пункт главного меню программы называется стереть тэги. Может лучше переименовать в смотреть тэги, так как в функциях уже есть стереть. Да и новичкам понятнее будет, а то открываешь просмотреть, а там только стереть.
Ssm2OO7, на фото Samsung просто должен писать, что не смог прочитать метаданные. Насчет ImageMorpher странно, можешь выложить какое-нибудь маленькое фото, на котором вылезает ошибка? seclub.org/forum/goto/9848708/ - да, осталась еще с давних времен эта надпись. Исправим!
Malcolm, извиняюсь, сейчас уже всё так как ты пишешь. То я заменил прогу новой версией и сразу запустил. Открыл фото из самса и дало ошибку, а дальше начало давать ошибку на каждой фотке. Вобщим глюк, но я не сразу это понял а уже отписал тебе. Перезагрузил прогу и всё стало на свои места.
Почему тема называется "работа с тегами", если это приложение их просто удаляет? Мож добавишь возможность редактировать? М? Ато так это приложение совсем бесполезное. Гг
А какой смысл в них что-то изменять-то? В тегах записана в основном информация о том, как снималось изображение: какие настройки камеры, конфигурация компонентов, цветовое пространство и так далее. Ты сам, как правило, эти значения не знаешь, поэтому не можешь записать их правильно. А если изображение снято не камерой, то зачем они вообще там нужны? Будет добавление миниатюры, а остальное как-то непонятно, зачем.
Malcolm, ну допустим у меня есть фотка, тока данных в ней нету, ибо она редактировалась. Хотелось бы добавить в неё дату и время. На память так сказать.
1 янв 2010 в 19:44