Allex!t, программу поставить можно,но вот будет ли она работать?возможно нужен рут для нормальной работы.а так-у меня ни одна программа на передачу не заработала.
ammtde, я попробовал установил Bluetoth file transfer. Он установился,но при передаче пишет, что нужно обновить до версии 2.х. А я пока в этом не бум бум,и где,как можно ли вообще его обновить на моем тлф?
Allex!t, настройки-регион и ввод текста-клавиатура андроид-убрать галочку с "предлагать варианты".та программа поддерживает не все телефоны.а прошивки 2.1-2.2 для гэлэкси нет,и,вероятнее всего,не будет.можно поставить 2.2 кастомную-но она пока нестабильна-сразу стоит готовится к вылетам из приложений,исчезающему соединению,неработающему GPS и видеокамере.
Allex!t, так часто возникает необходимость что-то передать?) лучше таскать с собой еще звонилку-и файл можно будет передать,и нагрузку на аккумулятор уменьшить.
ammtde, по поводу фоток ещё,если со вспышкой фотаю то получаются слишком засвеченные.Не подскажешь есть какиеприложения для работы с фото.А то чет совсем мало настроек.Или я опять их не нашел.
8 сен 2010 в 16:23