Японские игры | SEclub.org
Японские игры
Все новые
Всего сообщений: 217
*
VPK
ts 28 дек 2009 в 23:36
В такие игры как Knight Tales appget.com/brew/pc/apview_042905.htm японцы тоже играют на brew. Давненько я в неё играл. Я так понимаю, теоретически возможно с brew перестроиться на :java:
*
mabrax
28 дек 2009 в 23:38
А что японцы сделали на java, не на брев, что уже есть на сайте?
28 дек 2009 в 23:39 / mabrax (1)
*
VPK
ts 28 дек 2009 в 23:46
mabrax, вот чтобы это понять, и была создана данная тема. Ведь до появления корейской темы все игры, что мы могли лицезреть на китайском языке, мы соответственно считали китайскими. А оказывается, что корейские традиции имеют свои отличия: например, у них в играх много англоязычных терминов. С чем это связано я не знаю :hz: В японских играх можно встретить РПГ, где кол-во участников в бое превышает традиционные три человека. Вот например классическая РПГ, где в бое принимают участие одновременно 5 героев. Я с таким в мобильных РПГ ещё не сталкивался appget.com/brew/pc/00444/c042217_1.gif
28 дек 2009 в 23:50 / VPK (3)
*
VPK
ts 29 дек 2009 в 00:00
Кроме того, имея доступ к японскому платнику, можно без труда вычислить имена ведущих японских разрабов. И тогда уже более детально и подробно ознакомиться с японским творчеством на brew. А судя по скринам, эта платформа брат-близнец :java: И то, что возможно на brew возможно и на :java:
*
VPK
ts 29 дек 2009 в 00:06
В конце концов, SEclub не должен изменять своим информативным и новаторским традициям. На каком ещё форуме вы можете найти информацию о японских мобильных играх. Об играх на американской платформе brew... И это при том, что японцы :java: не используют
29 дек 2009 в 00:09 / VPK (2)
*
lofiAdm
29 дек 2009 в 00:10
Brew - это программно аппаратная платформа , и ни SE ни Nokia на неё в ближайшие сто лет ни перейдут т.к. это требует 70% модификации ПО телефона и его устройства , и соответственно технологии производства , а это огромные затраты , особенно учитывая развитость ява на SE. К тому же brew довольно таки ограничен относительно явы , хотя имеет и достоинства. Яве он не конкурент. Это как Windows и Linux.
*
VPK
ts 29 дек 2009 в 00:12
lofiAdm, а почему весь мир выбрал яву, а японцы с корейцами брю? Интересно, в чём причина?
29 дек 2009 в 00:12 / VPK (1)
*
Ces
29 дек 2009 в 00:19
V.P.K, мож они решили выделиться?Или просто у них в одно и тоже время с явой появилась брю)И прост не хотели тратить время на переустроиство на яву):gg:или у них тела особенные
*
lofiAdm
29 дек 2009 в 00:22
V.P.K, хрен их знает... Всё у них ни как у людей: интернет в туалетах , роботы заваривающие чай , говорящие лифты... У него один большой плюс - совместимость. А так это обычный бинарный формат , и проги под него пишут на C++ , если по сути , то это практически наши "Эльфы". Попробуй напиши эльф игру , да ещё и трех мерную.
*
VPK
ts 29 дек 2009 в 00:24
lofiAdm, что значит совместимость? Там, где установлен brew можно теоретически качать и яву?
*
lofiAdm
29 дек 2009 в 00:26
Ces, ну естественно другие - под brew и процессор особый нужен. Есть ещё одна догадка: этот стандарт изначально создавался для телефонов 3G стандарта CDMA , а в японии он как раз и есть , причём с самого появления , однако опять же свой , а не стандартный.
*
lofiAdm
29 дек 2009 в 00:29
V.P.K, совместимость между собой. Видел сколько вариаций одной ява игры для разных телефонов? А тут идёт под версию 2.5 , 3.0 , 3.1 , и т.д.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024