Скромность украшает? | SEclub.org
Скромность украшает?
Все новые
Всего сообщений: 185
*
Жeлeзнaя Ю
ts 18 янв 2010 в 09:58
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/10011586/ - никто даже не сомневается...Совершенство не нуждается в дешёвой словесной бижутерии.Ты,наверно,просто молча стоишь на площади-а серые толпы народа тебе апплодируют,восторженно вопят и мечтают хотя бы прикоснуться к тебе?Ибо это прикосновение исцелит и осчастливит их на всю оставшуюся жизнь.Мдя...везёт же некоторым...
*
Tim Taler
18 янв 2010 в 17:25
Дядя Гена внутренне скромный, это чувствуется. Не то что бы стеснительный, но скромный. Скромность - это ведь еще и противовес жадности.
*
Жeлeзнaя Ю
ts 18 янв 2010 в 20:08
Tim Taler, дядько Женько вапще эталон мужчины...без излишней скромности вынуждена признать.Практически всё в нём вызывает восторг.Даже его перманентный "офф".Но я верю,он непременно вернёцца и ещё осенит нас тенью своих огромных белых крыльев...:angel:
*
Протогор
18 янв 2010 в 21:00
Не за горами появление фан клуба :)
*
TSR
18 янв 2010 в 21:36
Скромность - понятие относительное. На наезды какого-нибудь дятла можно скромно сказать: Отвали казел! или не скромно: (тут по желанию и силе воображения) Грабя банк можно скромно взять миллиард на скромную жизнь, а остальные десять оставить... И так во всем.
18 янв 2010 в 21:36 / TSR (1)
*
Tim Taler
19 янв 2010 в 12:26
Кнопку Ю(так кажется) она тоже украшает, да и вообще каждого, главное, чтобы не путали со стеснительностью. Скажу я вам без ложной скромности, скромность - это мера воспитанности человека. Понимайте как хотите.
*
Жeлeзнaя Ю
ts 19 янв 2010 в 13:19
Tim Taler, Кнопка Ю совсем не стеснительная.Даже нагловатая порой.+++Стеснительность-это когда человек неуверен в себе настолько,что начинает краснеть,заикаться,мямлить перед человеком,на которого хочет произвести положительное впечатление,понравиться.Ведёт себя несвободно,зажато-и получает в результате прямо противоположный желаемому результат.Тоись не вызывает позитива или уважения у своего собеседника...Я совсем нестеснительна,напротив-развязна и даже нахальна.Не боюсь прямо смотреть в глаза в общении.Не краснею,не бледнею...В принципе,могу покраснеть...но в другом случае.Допустим,если каким-то дурацким образом вдруг,неожиданно для себя,окажусь в неглиже перед чужим мужчиной...Был у меня однажды такой конфуз:krasn:Но это уже Стыдливость.А она со Скромностью не очень-то связана...
*
C()лнцe
19 янв 2010 в 15:25
TSR, seclub.org/forum/goto/10017254/ - :ha: Зачет!
*
Tim Taler
19 янв 2010 в 18:12
Нет, я ошибся)))кнопка Ю не скромна, она невнимательна и ещё любит себя позиционировать:ha:но речь не об этом. У каждого свои понятия.
*
Жyжeлицa
27 сен 2010 в 00:58
Tim Taler, ты прав,скромность украсит и Ю. Теперь она понимает это.:krasn:
*
лиcиччka
22 окт 2010 в 14:41
конкурс "кто скромнее" и "кто наглее" и "кто эталон" )))
*
salvor15
23 окт 2010 в 19:19
Каким быть, а каким и не быть?.. к чему вопрошаем господа? измениться ведь фик выйдет, это до невозможности трудно... так че извлекайте пользу из своего трудного положения
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024