Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/10011586/ - никто даже не сомневается...Совершенство не нуждается в дешёвой словесной бижутерии.Ты,наверно,просто молча стоишь на площади-а серые толпы народа тебе апплодируют,восторженно вопят и мечтают хотя бы прикоснуться к тебе?Ибо это прикосновение исцелит и осчастливит их на всю оставшуюся жизнь.Мдя...везёт же некоторым...
Tim Taler, дядько Женько вапще эталон мужчины...без излишней скромности вынуждена признать.Практически всё в нём вызывает восторг.Даже его перманентный "офф".Но я верю,он непременно вернёцца и ещё осенит нас тенью своих огромных белых крыльев...:angel:
Скромность - понятие относительное. На наезды какого-нибудь дятла можно скромно сказать: Отвали казел! или не скромно: (тут по желанию и силе воображения) Грабя банк можно скромно взять миллиард на скромную жизнь, а остальные десять оставить... И так во всем.
Кнопку Ю(так кажется) она тоже украшает, да и вообще каждого, главное, чтобы не путали со стеснительностью. Скажу я вам без ложной скромности, скромность - это мера воспитанности человека. Понимайте как хотите.
Tim Taler, Кнопка Ю совсем не стеснительная.Даже нагловатая порой.+++Стеснительность-это когда человек неуверен в себе настолько,что начинает краснеть,заикаться,мямлить перед человеком,на которого хочет произвести положительное впечатление,понравиться.Ведёт себя несвободно,зажато-и получает в результате прямо противоположный желаемому результат.Тоись не вызывает позитива или уважения у своего собеседника...Я совсем нестеснительна,напротив-развязна и даже нахальна.Не боюсь прямо смотреть в глаза в общении.Не краснею,не бледнею...В принципе,могу покраснеть...но в другом случае.Допустим,если каким-то дурацким образом вдруг,неожиданно для себя,окажусь в неглиже перед чужим мужчиной...Был у меня однажды такой конфуз:krasn:Но это уже Стыдливость.А она со Скромностью не очень-то связана...
Каким быть, а каким и не быть?.. к чему вопрошаем господа? измениться ведь фик выйдет, это до невозможности трудно... так че извлекайте пользу из своего трудного положения
ts 18 янв 2010 в 09:58