Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс | SEclub.org
Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Брехня... И это брехня... Ничего... Ну а здесь? "Ай, пип" вырвалось у меня из-за испуга. Так, что это упало? Ваза? Господи, это же человек! Что же здесь к чёртовой матери происходит??? Надо обыскать шкафчик, может там кроме тела может быть что-то ещё, а сам труп? Надо и его обыскать, если есть конечно что обыскивать. "И всё-таки? Про какую вы там девушку говорили?"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 261
*
Дeзинfekтop
ts 22 янв 2010 в 17:57
strykerx, " Послушайте! Я не знаю как и почему я оказалась тут! Я очнулась в ванне с водой в грязном туалете! На меня напало нечто ужасное,я не могу найти выход и нашла вас. Я работаю в этой больнице,меня только только перевели сюда в штат. Я прошу вас уберите оружие,нам нужно позвать на помощь пока не приползли...приползли...я понимаю я выгляжу в ваших глазах душевно больной...но...я даже сомневаюсь в больнице ли я!" в дальней кабинке сквозь шум воды послышался странный звук...кабинка медленно открылась. "О боже мой,снова оно" Белла всхлипнула... На полу(в метрах четырех) оказалось черное,грязное,ползущее "тело"... Безликая голова моталась из стороны в сторону,хвост вместо задних конечностей волочился позади оставляя след слизи. Тело ползло к девушкам отталкиваясь от плиточноно пола своими черными руками[свободный ход]
*
strykerx
22 янв 2010 в 18:13
Точно больная, думаю она ничего не скажет охране. Стоп, что это за звук? Господи, ну и мразь. Навожу пистолет на чудовище, хотя непонятно, что это вообще за тварь? В темноте не разобрать! Хвост придаёт нечеловеческий образ существа. Надо что-то делать. Если та, уже точно не больная, так его боится, значит эта тварь опасна. "Возьми себя в руки, а лучше отойди подальше!". Стрелять по тваре думаю будет самым разумным действием, что и делаю.
*
Дeзинfekтop
ts 23 янв 2010 в 22:07
Doctor_bit, Судьба и вправду благоволила к нему. Дверь палаты аккуратно закрыта за собой. Тишина. Полутьма. На маленьком столике мигает значками аппаратура,сердечный ритм показывает кривая на мониторе. Шторы сомкнуты и хоть на улице светло-тут царит сумрак. На постели лежит она,девочка, Маргарет. В планшете больничный лист обхода. Докторским почерком написано" Маргарет Блекторн. Глубокая кома связанная предположительно отравлением неизвестным ядом...исследование показало мозг мертв!!!...ожидание согласия родственников на отключение от аппарата жизнеобеспечения" Девочка мертва! Как же так? Отравление? А её отец? Он тоже умер в моем кошмаре,нужно найти его? "ААААА!!! Что тебе нужно???" Девочка внезапно выгнула спину,распахнула глаза и проревела не своим,каким то металлическим голосом "СЛУГИ ПОСЛЕДНЕГО!!! Они придут за тобой" . Майкл уперся в стену от такого зрелища-глаза девочки буквально полыхнули синим огнем. "ТЕБЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ???"[свободный ход]
23 янв 2010 в 22:09 / Дeзинfekтop (1)
*
Дeзинfekтop
ts 23 янв 2010 в 22:24
strykerx, Первый выстрел был настолько оглушающим,что сама обладательница пистолета вздрогнула.Натали не стреляла еще ни разу из этой машины,поэтому такой грохот был неожиданным.Пуля просвистела в двадцати сантиметрах от головы "тела"и выбила сотни осколков из стены позади монстра. Кафель брызнул во все стороны.Чуть правее и уже смелее на курок!Бах! Черное тело распласталось по полу,извивалось и всюду разбрызгивала субстанцию,похожую на кровь.Пуля буквально выдрала левое плечо,мясо и даже кость...существо попыталось приподняться на правой здоровой руке,но еще одна пуля из револьвера поставила точку.Уже точная,отработанная и пристреляная пуля магнум разнесла лоб и верхушку черепа "тела".Фонтан черного цвета брызнул на стены и потолок.Несколько секунд "тело"держалось на одной руке а потом рухнуло и затихло."Оно мертво?"произнесла Белла. "Хочешь проверить?" Натали улыбнулась,у нее чертовски красивая улыбка подумала Белла [свободный ход]
*
strykerx
24 янв 2010 в 07:12
"Что здесь происходит? Что за существо это было? И вообще, что ты здесь делаешь?" негодовала я. Надо было сначала разобраться во всем, потом уже искать то, зачем я сюда пришла. Стараюсь детально обыскать это место, найти оружие, хотя здесь очень темно.
*
DoctorBit
24 янв 2010 в 08:48
"Ответы-ты-ты... М-м-мне? Д-д-да, по-пожалуй..." еле промямлил я сначала, но немного привыкнув, продолжил, правда время от время срываясь на истерический тон "Что вообще творится со мной?! Я сошел с ума?! Кто ты?! Что ты, мать твою, сделал с девочкой?! Ты причастен к смерти моей сестры?!" после чего попытался найти в палате что-нибудь поувесистее, так как появились подозрения, что скоро сюда кто-то нагрянет...
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2010 в 10:34
strykerx, (Для Беллы и Натали)"Я вас уверяю,я не знаю что происходит. Сначала думала что это сон но позже поняла что какая то нелепая реальность. Меня зовут Белла. Я доктор,меня перевели в эту клинику! Я открыла историю болезни одной девушки...и...и провалилась сюда,очнулась в ванной с водой. Тут оно вылезло из унитаза! Это похоже на бред ,понимаю." Белла доказывала и убеждала "Вроде бы не врет" решила Натали... Комната все та же,с пустым бассейном, и с тремя дверями: "Душевая","Туалет", и еще одна неизвестная дверь,похоже выход отсюда. На двери висячий замок ( необходим ключ). Шкафчики! Их десять штук,узкие,для вещей предположительно. Белла попыталась дернуть несколько,но они закрыты. Белла дрожала,на ней ведь была мокрая одежда. Неплохо было бы найти что нибудь не очень старое,но сухое в этих шкафах. [свободный ход]
*
strykerx
24 янв 2010 в 10:45
Так значит? Ладно, патроны пока сберегу. Молча снимаю заколку и двигаюсь к шкафчикам, дабы их взломать. Хоть бы там что-нибудь было... Стоп, что она сказала?! "А что за девушка?"
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2010 в 10:57
Doctor_bit, "Я ничего с этой несчастной не делал,не знаю кто сделал и знать не хочу. Меня послали встретить тебя и передать сии слова!" Маргарет продолжала "А вот ты виновен в смерти девочки! Ты этому поспособствовал! Эта жизнь и муки этой души-на твоей совести!" Глаза девочки пылали,синие языки пламени озаряли комнату "Ха ха ха ха! А твоя сестра умирала медленно ибо бросила вызов Последнему,и ты умрешь! Он послал своих слуг,за всеми вами! И не будет вам спасения,пока не узнаете тайны каждого из слуг!"[свободный ход]
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2010 в 12:36
strykerx, Щелк. Первый шкафчик открылся сразу. Банный халат,мочалки,куски мыла и шампуни-ничего интересного... Второй шкаф так же открылся- две пары мужских брюк,майка,водолазка,носки и кожанная куртка. Внизу ботинки. Затем третий шкафчик-тут уже женская одежда,несколько коротких юбок, джинсы,кофта и черная куртка. Внизу лежали туфли и женские сапожки. Следующий шкафчик поддавался труднее. Наконец распахнулся и прямо на девушку вывалился труп,высушенный,пустой словно мумия с ужасным оскалом желтых зубов. Словно марионетка в мешке из одежды рухнул на пол. Голова стукнулась о кафель и раскололась словно пустой орех. Из разлома на голове стали выползать насекомые,похожие на маленьких пауков,которые заспешили спрятаться в щели,под камни. О боже! Это человек! В рубашке,белом халате и брюках. Откуда этот бедолага тут?(остальные шкафы пусты)[свободный ход]
*
strykerx
24 янв 2010 в 13:10
Брехня... И это брехня... Ничего... Ну а здесь? "Ай, пип" вырвалось у меня из-за испуга. Так, что это упало? Ваза? Господи, это же человек! Что же здесь к чёртовой матери происходит??? Надо обыскать шкафчик, может там кроме тела может быть что-то ещё, а сам труп? Надо и его обыскать, если есть конечно что обыскивать. "И всё-таки? Про какую вы там девушку говорили?"
24 янв 2010 в 13:15 / strykerx (1)
*
Doctor Bit
24 янв 2010 в 15:11
"То есть возможность спастись чисто гипотетически есть? Это неплохо... А девочку убил не я! Это всё ваши чучела постарались! И не надо тут мне чужие грехи приписывать!" немного понаглел я, а затем молча вышел из палаты и, сняв халат и бросив его в сторону, быстро пошел к выходу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025