Doctor Bit, "Мы всего лишь исполнители воли,твоей воли. Ты ведь хотел её смерти! " На улице Майкл долго смотрел на отражение в луже под ногами. Уже его глаза пылали синим огнем и в мозгу снова заговорил этот металлический голос "Хочешь узнать в чем дело-загляни в прошлое. Ничего не проходит безнаказанно. Тебя терзает вина и это твоя награда. Вспомни прошлое...ведь она так нуждалась в тебе" Внезапно голос пропал а лужа уже не показывала синих огненных глаз. Великая потерянность охватила Майкла... Я оставил её одну тогда,когда ей нужна была помощь,когда родители погибли! Линда! А во время того звонка,того последнего звонка я обвинил её,свою сестру в смерти папы и мамы! Я был зол на весь мир,я не знал что делать. Я сотни раз вымаливал прощение перед зеркалом а не перед ней! Я боялся! " ты можешь все вернуть"как будто эхо в голове... Майкл двинулся к такси[свободный ход]
strykerx, Карманы его ветхои рубашки пусты,а вот в брюках найден старый ключ с биркой "11/21". Что бы это могло означать? Больше в карманах ничего. На самом дне шкафчика лежит пистолет Walter P-5 (9x19 para. Магазин на 8 патронов)-небольшой удобный в использовании пистолет,немецкая практичность и качество. Пистолет пуст,на полу в беспорядке валяются 9 мм. пули, Натали насчитала 7 штук,до полной обоймы не хватает одного патрона,маленькая дырочка в виске трупа свидетельствует что пулю искать стоит в черепе этого бедолаги. В углу шкафчика был найден уже давно не работающий бесполезный фонарик. И еще одна вещь привлекла внимание девушки. "Дневник санитара"(все это добавлено в инвентарь)[свободный ход]
!llusionist, Белла произнесла имя,от которого Натали вздрогнула "Линда...Линда Пэрэнс". Почему то труп Беллу не испугал,она подошла к этому как врач скептик. Она проходила курсы патанатомии и стала осматривать мумию "Это человек,однозначно. И умер он от пули. Похоже покончил с собой. А вот почему он пустой внутри,ни мозга,ни внутренних органов ничего! Как будто что то выело его изнутри,похоже на насекомых... Дай ка мне этот дневник." [свободный ход]
"Дневник санитара"/" Очередной день на скучной работе,ненавижу этих психов. Мой напарник Бобби ,полный идиот,издевается над некоторыми. Одного старика заставил съесть его же питомцев тараканов."," Сегодня старик умер,когда мы обнаружили тело,оно было буквально изъедено тараканами! Вызову санэпидстанцию!"," Боб пропал. Тараканы всюду. Мне кажется это страшный сон.","Все они обезумели! Что случилось?! Я не могу отличить кошмар от реальности. Тараканы залезают людям в рты,в уши,глаза. Шевелятся под кожей,бегают по телу. Люди становятся не людьми. Бобби бился в мою дверь и кричал не своим голосом что он не хочет сделать мне больно,он хочет лишь попробовать мою печень и что я ничего не почувствую!","я запер подвал а ключ выбросил в бассейн с водой-больше отсюда никуда не выйду! Похоже я тоже обречен, я очень хотел есть и съел печенье в нем оказался таракан. Теперь я чувствую они копошатся в моей голове! Я выбью их оттуда!"
11/21... Ладно, нам пора, может та дверь, ведущая к выходу, подойдет к этому ключу, неуверена, что там охрана. "Возьми пистолет, револьвер куда мощнее, а в слабых ручонках оно бесполезно. Если хочешь - доставай пулю, но я не советую." Линда... то что нужно. "И что с ней случилось?"
"Хор...хорошо"-ответила Белла Мощной и брутальной Натали.Схватив слабыми ручонками пистолет,она представила себя крутым стрелком,понахватавшим все призы на местных соревнованиях,а после,взяла сухие вещи из шкафчика и направилась переодеваться
Моё внутреннее состояние было, мягко говоря, ужасным... Я понимал, что виноват, но всё же не до конца, ведь мало ли какая у меня там воля, с какого перепугу разным потусторонним хреновинам выполнять её? Да и вообще, почему те слюнявые и пугала тогда нападали именно на меня? "Бред! Мне пора лечиться! Похоже смерть сестры стала конечной точкой, после которой мой разум уже не может адекватно воспринимать окружающее..." привел заключение я, и решил вернуться в больницу, чтобы сходить к психиатру...
strykerx, Ключ не хочет входить в навесной замок,совершенно не подходит. Дверь сама со следами ударов с противоположной стороны,кто то колошматил с обратной стороны с такой нелепой силой,что это чудо что она еще держится. Бум! Девушка отскочила назад. Как будто что то мягкое впечаталось в эту злосчастную дверь. Еще и еще раз. "УААА! Печень! Печень печень печень печень!" слышно было за дверью,хрип переходил в визг. Топот ног за дверью говорил что там их много,этих немыслимых безумцев. Удар! Еще сильнее,но засов держит крепко. Ломившимся удалось образовать щель между краем двери и косяком. Тут же в этой щели показалась рука-бледная со сломаными ногтями. По руке бегали черные насекомые,похожие на пауков. "Что такое,кто это?"- Белла выкрикнула и вскинула пистолет,она была на приличном расстоянии,около шкафчиков [свободный ход]
!llusionist, Все происходит буквально мгновенно. Дверь с надписью "туалет" распахивается,труба,которая держала её заблокированной давно уж лежала на полу! (что случилось?как девушка смогла проглядеть такое?стресс говорит сам за себя) "Тело",уже не пугающей медленностью а быстро,подобно ящерице,пересекло комнату и оказалось у ног девушки. "Что случилось?..."-крикнула она не замечая опасности. Одна секунда и Белла уже на земле, удерживаемая черными руками "тела" ... Следом из туалета выползло еще один такой же и остановился в дверях,будто поджидая своего сородича [свободный ход]
"Печень им подавай, а как насчёт ноги?!" Произнесла я и треснула ногой по двери, затем обернулась к Белле и увидела страшную сцену. Снова они... В голову стрелять опасно, в другие части тела бесполезно, хотя... "Получай!" Мощным ударом ноги сбиваю его с Беллы и простреливаю "тело" голову одним патроном.
О..О..о - рискованная ситуация. Они весьма медленны. Получается если бы я пробежал к лестнице. Успел. Точно успел бы. Как быть? Очередной раз окидываю взглядом комнату. Если прижаться к стене и двинуться к ближайшей двери? Выбор не особый. Плавно но стараясь при этом быть как можно быстрым двигаясь к двери. Спиной к стене. Если это чучело на меня кинется готов открыть огонь. Была не была. Если дверь закрыта то резким рывком нужно бежать к центральной, последняя надежда. Думаю больше я ничего не успею сделать.
GnE2, Боком к ближайшей двери. Кровь стучит в висках-либо получится либо нет! Ручка двери блестит,покрыта серебром. Вообще тут все будто из лавки антиквариата-старинное,классическое,внушающее трепет и уважение. Быстрым движением дернул дверную ручку-Клик! Клик! Вот черт! Закрыто с обратной стороны! Все трое "пальцесосов" резко обернулись и уставились на Питера. Пальцы-присоски оторвались от трупа жертвы и стали зловеще двигаться,подобно змеям... Главный вход! Бежать туда пока есть время! Такие же ручки,только больше. Снова попытка открыть-но безрезультатно. Главная дверь закрыта,замочная скважина искусстно стилилизована под пасть льва,похоже ключ тоже должен быть необычный. За спиной,в пяти метрах уже тянут свои щупальца к Питеру,позади них в метрах семи тот,который отвлекся на лампу[свободный ход]
ts 24 янв 2010 в 19:39