Waan, хорошие рпг карты у кождого свои, понимаешь? а самый надежный и хороший источник это оф сайт карты. Сейчас могу порекомендовать пару карт: Life - lifeinarena.ucoz.ru и EWIX Areena - ewix.ru, про много карт, эм, вот тут их дофига: epicwar.com но там куча хлама. А вообще лучше регайся в гарене или чем то другом чего тебе там нравиться, и играй в то что хостят, обычно если хостят то 50% что карта интересная, и так может себе и карт накачаешь...
Всем привет такая вот проблема запускаю игру и моник тухнет так раньше было если частота в игре стояла больше чем моник может потянуть а тут неясно ??? че делать то ?? уже удалял поновой ставил непомогло.
Nyrib, ну если в частоте раньше было, то и сейчас таже фигня. Думаю в реестре прописано значение, а удаление его не затирает. HKEY_CURRENT_USERSoftwareBlizzard EntertainmentWarcraft IIIVideo попробуй тут глянь что и как. наверное какой нить параметр с refresh в имени.
На европе даже в игру зайти не могу - кикает автоматом из-за пинга , а на азии вполне нормально , и даже лагов почти нет , и рекламка в чате в виде иероглифов , манга , аниме , и т.п.
а есть ли какие нибудь читы?там я помню типа -ar что-то наподобие этого там ещё что-то чтобы поднять лвл,мб кто-то помнит и может сказать (для сражений)
19 мая 2011 в 22:14