Дайте совет по тактике: вот я (при игре на развитие) строю алтарь геров, фермы, барак, лесопилку и мастерскую... Ну и потом вышки развиваю, не строю остальные здания, вот подскажите, стоит ли их строить?
demon112,:)если ты за альянс играешь,(а я только за них)4 рабов отправляй на золото,одним строй алтарь,заказывай еще рабов,следущим казарму,следущим ферму и еще одну ферму.Тот кто строил алтарь,отправляй на разведку,всех остальных на дерево,ну можешь еще одного или двух рабов отправить на золото,потом строй вышку одну и делай ее магической и все.Другого ничего не надо.Далее по необходимости строй фермы если не хватает на юнитов.Затем переходи на тир2 и строй магическую лавку чтоб брать от туда всякие вещи полезные;)можешь поставить лесопилку,можешь не ставить.И там дальше смотря какая расса против тебя..если орда,можешь поставить два здания магов и заказывать волшебниц например,если эльф то ведьмаков ну это к примеру,если хум то можно тоже волшебниц,на счет нежити...мой не любимый соперник,часто проигрываю им.Строй здания по необходимости..а не просто так что бы стояли.Вышки не ставь только одну в начале игры и делай ее магической,она ману сжигает на ура.Удачи,обращайся.
15 авг 2009 в 19:30