Привет. подскажите как правельно играть. Играю в сражения, я собственно говоря знаю где кого... мне тактика нужна. Когда с компом играю максимум могу отразить первую атаку. Они уходят но потом приходят с более мощной армией. Я за это время не могу даже собрать армипо(по кол-ву юнитов) каторая была у них до этого. Кстати, за кого лучше всего играть?
KoDeR Man,ну для того чтоб нормально играть-пройди компанию (желательно без кодов ),ну или вот как делай-собери макс. армию и быстрей нападай,и пока они дерутся делай ещё воинов и так нападай без передыху.Но учти такая тактика не работает против сильных компьютеров
#Gnost#, Как уже сказали, есть неоффициальное дополнение - Камень мира, ещё есть - Возващение зла, а так же - За тёмным порталом (по моему так называется и это уже офф, но приквел). KoDeR Men, ты по ходу играешь, как я раньше играл. Дело в том, что в игре атаки юнитов эффективны против опеделённых типов брони и наоборот, юниты с какой либо бронёй получают от одних атак меньший урон, а от других больший. Да ещё у войск куча способностей, которые нужно уметь использовать. Советую ролики с Игромании глянуть, там много интересного бывает.
23 фев 2010 в 12:25