OrWin, " последнего официального аддона evil core" - в этом и проблема. На всякий случай обьясню для непонятливых -1) это НЕ официальный мод, а любительская кампания. 2) расскажи как ставил - помогу.
всем привет!Подскажите,Помогите плз!!!Как можно поменять патч с 1.24c на 1.24b???Слышал про "Варкрафт свитчер" но не могу найти где его скачать,вернее скачать нормальный "Варкрафт свитчер"...
xDOKERx, DotA v6.68c AI Plus BETA (Пока что самая последняя с ботами), Cсылка: upwap.ru/1201342 , а треугольник это скорее всего AoS, ток я ща посмотрел там чёт много разных версий, можеш сам вот тут поискать: www.epicwar.com/maps/
GAVKER, за доту пасиба:) а вот треугольник чёто не то. О треугольнике я знаю что старая карта, давно играл в нее, что там ландшафт светлый(ну травка, песок все такое) и что там 3 ну типа города. Находятся один в левом нижнем углу, другой в правом нижнем углу, третий сверху по середине, ну и то что сама карта в где треугольника. Больше ниче не помню:(
nAJlAguH, свитчер не обязательно ставить, можно самому менять. менять надо 4 файла(могу написать какие если надо, но позже). как сам вар откатить к пред патчу не помню, но как-то это сделал. Для смены патчей использую простенький батник.
народ такая проблема. Прашел за артеса компания в вов3 и терь когда захожу и жму кампании вылетает окно. "this application has encountered a critical error: the file data is corrupt. Program: d:gameswarcraft iiiwar3.exe file: war3.mpq как исправить? Хочу дальше играть. Переустановка? Если да то как данные оставить? Или рега?
21 дек 2010 в 05:13