Научите меня пить.... Не могу прочувствовать в чем кайф алкоголя. Т.е. Когда я пью мне не приятен вкус и никакого эффекта вроде опьянения. Вот сегодня я выпил 50мл вина (оставшихся после нового года) Еле себя заставил допить до конца. Вкус слишком горький, неприятный в общем всё как обычно что чувствую... И эффекта никакого. Я пил и больше и пиво и коньяк. Всегда как первый раз неприятно. Или я себе представил такую ситуацию в будущем: я сижу в ресторане с любимой и что я должен заказывать ? Как идиот газировку ?
ts 3 янв 2010 в 16:39
Не могу прочувствовать в чем кайф алкоголя. Т.е. Когда я пью мне не приятен вкус и никакого эффекта вроде опьянения. Вот сегодня я выпил 50мл вина (оставшихся после нового года) Еле себя заставил допить до конца. Вкус слишком горький, неприятный в общем всё как обычно что чувствую... И эффекта никакого. Я пил и больше и пиво и коньяк. Всегда как первый раз неприятно. Или я себе представил такую ситуацию в будущем: я сижу в ресторане с любимой и что я должен заказывать ? Как идиот газировку ?