Я же ясно выразился в первом посте. Чего сюда намешали? курить, колоться, села и прочее, ФлиНН пофлудить что ли охота ? Я же спросил что чувствуешь когда пьяный ?
-!POD-, seclub.org/forum/goto/9863982/ - видимо ты еще не раз и не пил по настоящему.Да и в принципе и не надо тебе этого.Пей газировку как и хотел в ресторане:kul2: Это ведь наоборот хорошо и нечего тут стесняться.
Filon@6233, seclub.org/forum/goto/9864116/ - можно и так,это уж на свой вкус надо ориентироваться.Хотя переизбыток простых углеводов,особенно вечером не особо хорошо.
-!POD-, seclub.org/forum/goto/9864062/ - просто тему смешную создал:)И вопросы смешные:)Ниче, подрастешь, и все к тебе придет само собой!Или ты хочешь в будушем стать :alkaw: ?)))
ФлиHH !!!! аааааа !!!! давай не будет про возраст, терпеть не могу, избитая тема. Про 50мл я сказал лишь потому что даже эти 50мл мне неприятно пить. У в горле жгет или ниже и вообще противно Вот я и спрашиваю В ЧЕМ КАЙФ ? Зачем набухаться ? Я почувствую себя феей когда буду пьян ?
ts 3 янв 2010 в 17:11