Что я знаю о мануле |Тест| Проходим тест zamanula.ru/test-chto-ya-znayu-o-manule/ и пишим что получили в ответ ----------- Результаты теста: Так сильно манула ещё никто не любил! И даже когда ты захочешь погладить его вживую, ты будешь знать, что руку обратно потом уже никто не пришьёт! Молодец!
А вот мой результат Ты не раз сталкивался с манулом. Правда, не в реальной жизни, а в интернете. Как бы там ни было, у тебя будет возможность со временем погладить его вживую. По крайней мере, так утверждает провидица Ванга
Хах... Результаты теста: Не, ну ты красава, ваще! И хоть до уровня мануловеда тебе ещё далеко - ты уже заслужил респект неизгладимого! Продолжай в том же духе!
Ты не раз сталкивался с манулом. Правда, не в реальной жизни, а в интернете. Как бы там ни было, у тебя будет возможность со временем погладить его вживую. По крайней мере, так утверждает провидица Ванга. _ Мну ваще раньше думать, что ето обизиан
Краем уха ты где-то слышал о мануле. По крайней мере, то, что это - кот, тебе уже известно и манул тебе за это благодарен. Настоятельно рекомендуем изучение материалов сайта, дабы достичь ещё бОльшего просветления
ts 3 янв 2010 в 23:22
Проходим тест zamanula.ru/test-chto-ya-znayu-o-manule/ и пишим что получили в ответ
-----------
Результаты теста:
Так сильно манула ещё никто не любил! И даже когда ты захочешь погладить его вживую, ты будешь знать, что руку обратно потом уже никто не пришьёт! Молодец!