Да... я конечно много неудачных портов видел но с таким аЦЦтоем давно не встречался... 3 секунд мне хватило что бы дотянуться до кнопки "с"... Геймплей - 0.5/5, графика - 2/5, звук - 0.5/5, итого - 1/5.
Too)(er, иди в Imperial City, там внизу карты от города есть островок небольшой, там лачуги какие то. Среди них после полуночи гдето мужик должен быть с факелом. Он из гильдии воров
Я вообще буду удивлён если её кто пройдет ибо у меня перса то видно то нет и ходит он как будто у него ноги переломаны раз 20, правда игра от мотора и нельзя исключать возможности что на оном она работает по человечески и может даже гдето есть нормальная версия для нокиа или даже СЕ
Я дошёл до 5 уровня, правда играть пришлось на к700 ибо на w610 косячит по страшному втором уровне нифига невидно вообще только чёрный экран и перс по нему гоняет, на 700 только иногда управление багает что вполне лечится заходом в инвентарь и выходом из оного. Да и вообще похоже что на телах выше 3 поколения лучше не ставить И скажу я вам игрушка таки не плохая, если бы не косяки вполне могла составить конкуренцию Might and Magic.
UrbanNinja, сравнивать тело с компом бессмыслено, смешно былобы ждать на теле схожую, просто если сравнить её с РПГ тогдашними (2005год), да и с многими теперишними, то она довольно наворочена и шмоток много и сюжет есть, смотри на неё не как на облу, а как просто РПГ на тело, если не брать во внимание несколько худшую графу и косяк управления то она ещё фору ММ даст. Мне кажнтся что много критики в первую очередь из-за управления, и никто особо в неё и не играл (я к стати тоже) я только сегодня попробовал чисто случайно на к700 и к своему удивлению по мере прохождения увидел таки неплохую игру, уже есть три типа локаций и пять видов врагов
Photon, я не сравниваю, просто по мне так первый ТЕС и то интереснее, жаль на эмуле нету для симбианов:-(игра както не понравилась по геймплею, графу я вообще не рассматриваю никогда, есть-приятно, нету-ну и фиг с ней, с управлением всегда можно свыкнуться
5 июл 2008 в 02:01