Ты шо это обожество с might and magic сравниваеш .Не позорьте имя gameloft"а) т.к их игра для меня самая лучшая на мобиле и даже китайцы извените по сюжетной линии ,геймплею отдыхают. А это Оц. . . той невынасимый . )) смените название этой игры не позорьтесь)гг
Ну гамлофт никто позорить и не собирался, он и сам неплохо справляется в последнее время выпуская тонны клонов, а касательно даной гамы не будь у неё баг с управлением, и не дай ей разрабы столь громкое имя, а чтото вроде Приключения Рыцаря в неё играли бы и говорили что это отменная гама.Многие наивные игроки загружая её сразу хотят увидеть нечто забывая что гама 5 года и у них в руках всего лиш тело. Та же готика фактически ничем не лучше как в графе так и в остальном, но её все играли и хвалили. Я советую найдите тело 3 поколения и опробуйте гаму, сами убедитесь что она хоть и не шедевр но если упустить баг с управлением, заслуживает твёрдую 3+
Photon, самые проверенные хиты это аллоды, мистик исландс и теперь для меня еще нуклеар коллапс, еще помню с другом пытались найти левелкам в блэк кнайте, докачались до 800 с чемто уровня и забили:-)
друзья... какой бы ни была игра, она хороша в своем роде. да. графа удар по сердцу, но и компа версия не идеал. я долго играл в morrowind и когда сел в oblivion, то жутко разочаровался. в третей версии новичку не реально убить стража. а в четвертой я замял далеко за сорок в центре города. слишком легко. а в этой ява, хотя и убийственнен вид, всё же есть сложности. а это плюс!!!
6 ноя 2008 в 21:06